Не нагулялись

Сэм Нил, Винс Вон, Ричард Аттенборо и Ариана Ричардс согласились принять участие в «Парке Юрского периода IV», слухи о котором с завидной регулярностью появляются вот уже несколько лет.

На счету Аттенборо, Ричардс и Нила – по два фильма цикла, благодаря чему их смело можно назвать ветеранами сериала. Все трое появились вместе в первой части (Нил играл палеонтолога Алана Гранта, приглашенного в качестве эксперта на остров Сорна, Аттенборо предстал в образе миллионера-ученого, создавшего динозавров, а Ричардс исполнила роль его внучки). В сиквеле, названном «Затерянный мир», Ричардс и Аттенборо повторили свои роли. Впрочем, их участие было эпизодическим.

Во второй раз Сэм Нил появился в «Парке Юрского периода III», где команду Гранта пополнил фотограф в исполнении Винса Вона.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

articles/article.tpl1
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×