Пилим трижды

Собственно говоря, никто и не сомневался, что картина стоимостью $4 млн., собравшая за десять дней в пятнадцать раз больше, обзаведется сиквелом. О «Пиле 3» неизвестно ничего, а продюсеры картины опровергают единственные имеющиеся слухи.

У ленты нет сценария, нет идеи сюжета, нет вообще ничего, кроме желания появиться на свет. Скорее всего, съемки начнутся в следующем году, хотя этот срок может и сдвинуться. Нет ни одного актера, с которым был бы заключен контракт. У проекта нет режиссера. Фильм точно не будет называться «S3W».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×