Сталлоне отказывается от «Рокки»

Несмотря на то, что годы добивавшийся благосклонности продюсеров «Рокки Бальбоа» наконец-то находится на финишной прямой, Сталлоне наотрез отказывается принимать участие в картине.

Но повода для паники нет: речь идет всего лишь о Сэйдже Сталлоне, сыне Слая, сыгравшем в «Рокки V» Бальбоа-младшего. Сэйдж не желает иметь с проектом ничего общего, о чем заявил на пресс-конференции, посвященной выходу на DVD двухдискового «Ада каннибалов», выпускаемого его компанией.

Причиной размолвки стала старая вражда между отцом и сыном. Сэйдж, ставший режиссером, долгое время пытался запуститься со своим дебютным проектом «Вик». Его отец, посчитавший, что проект может бросить нежелательную тень на его собственную карьеру, потребовал от сына прекращения работы над ним. Эта-то ситуация и переросла в ссору, не прекратившуюся по сей день. Любопытно, что в одной из ролей в картине сыграла Саша Эш, бывшая жена Слая, родившая Сэйджа.

Непокорный Сталлоне-мл. предположил, что если персонаж так важен по сюжету, студия обязательно найдет ему замену. Логичным было бы предположить, что таковой окажется Джейсон Шварцман, сын Талии Шир, сыгравшей в пяти сериях «Рокки» жену главного героя, однако последний отрицает слухи о своей причастности к проекту.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×