РОККИ БАЛЬБОА и все-все-все

Если вы думаете, что после того, как проект «Рэмбо 4» перешел из статуса «мечты фанатов» в фазу pre-production, Сталлоне отправился в спортзал наращивать мускулы, вы сильно ошибаетесь. Руководствуясь пословицей «Куй железо, пока горячо», Слай под шумок продвигает и еще один давно ожидаемый сиквел – шестую главу эпопеи о Рокки.

Сценарий ленты полностью готов и печатется с сокращениями в личном журнале Сталлоне под названием Sly. Сюжет строится вокруг постаревшего боксера, тренирующего молодежь в небольшом спортзале – том самом, где когда-то начинал свой звездный путь сам Бальбоа. Эдриан умерла, отношения с сыном не ладятся, и неожиданно Рокки получает предложение выступить на ринге с последним боем.

В недавнем эфире шоу Говарда Стерна Мистер Ти, игравший в «Рокки 3» Клаббера Ланга, подтвердил свое участие в проекте. Правда на этот раз избивать Слая ему не придется: Мистер Ти отработает свой гонорар в качестве комментатора.

Это не единственная звезда серии, заявленная к возвращению. Ожидается, что на участие в ленте согласятся Бёрт Янг (алкоголик Поли – брат Эдриан и лучший друг Рокки) и Тони Бёртон (Дюк, человек из команды Бальбоа). Относительно участия Дольфа Лундгрена по-прежнему ничего не известно, хотя актер уже заявлял о своей готовности снова стать Иваном Драго.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×