МАКС ПЭЙН на большом экране

20th Century Fox хорошо распробовали блюдо под названием «экранизация компьютерной игры», и оно прошлось студии сильно по вкусу. Не успели стихнуть восторги по поводу Вина Дизеля в игровой версии «Наемного убийцы», как пришли известия о сделке между FOX и владельцами прав на культового «Макса Пэйна».

Продюсер Скотт Фэй из компании Collision Entertainment и Джули Йорн («51-й штат») из Firm Films встанут во главе проекта экранизации «Макса Пэйна» для 20th Century Fox. Исполнительным продюсером назначена Карен Лоудер, а со стороны FOX контролировать постановку будет Робби Бреннер («Интуиция»).

Игра появилась на компьютерах в июле 2001 года, а осенью вышла на приставках Xbox. В центре сюжета находится нью-йоркский полицейский Макс Пэйн, жена и ребенок которого были убиты наркомафией. Обуреваемый жаждой мести Макс вступает в отряд по борьбе с наркотиками и под прикрытием внедряется в ряды противников. Обвиненный в убийстве своего напарника, он вынужден скрываться от полиции и мафии, развязывая войну одиночки против криминального мира.

Помимо «Макса Пэйна», 20th Century Fox ведут переговоры с Microsoft об экранизации игры «Halo», Джон Ву заканчивает работу над «Шпионом-охотником», а Вин Дизель выступит в роли агента 47 в экранизации «Наемного убийцы».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×