Павел Табаков и Лукерья Ильяшенко исследуют параллельные миры в новом российском sci-fi-сериале

filmz

В Москве полным ходом идут съёмки основного блока нового sci-fi-экшн web-сериала «Суперпозиция». Со слов создателей, «Суперпозиция» – это уникальное сочетание высокотехнологичной фантастики, уникальной концепции и начинки из понятных и вечных ценностей, о которой на языке молодой аудитории говорит звёздный актёрский состав.

В роли путешественника по параллельными мирам – Павел Табаков («Ампир V», «Колл-центр»). За 10 серий его молодой герой проходит путь трансформации от типичного ботаника до потенциального спасителя Мультивселенной. Да ещё и в компании эффектной Лукерьи Ильяшенко («Сладкая жизнь», «Happy End»). Исполнительница главной женской роли в фантастической вселенной чувствует себя, как дома. Но ещё ни разу не смотрела на своё отражение в параллельных мирах. Хотя признаётся, главным манком для неё в “Суперпозиции” стал не только жанр, но и актёрский состав – от таких партнёров не отказываются – Константин Лавроненко, Игорь Жижикин, Никита Санаев. Практически всем актёрам выпадет возможность внутри одного проекта сыграть сразу несколько версий своего персонажа. Неожиданные перевоплощения – одна из движущих сил проекта.

Павел Табаков: Это – главная роль, и это – масштаб проекта, возможность пройти длинный путь и показать героя со всех сторон. К тому же я всегда любил фантастику, а тема мультивселенных выглядит особенно интригующей. Прикольно же с помощью кино посмотреть на параллельные миры.

Создатели проекта обещают, что «Суперпозиция» будет удивлять также обилием визуальных эффектов и реалистичной графики, которые сделают возможность путешествия по параллельным мирам реальной не только для героев, но и для зрителей. Съёмки проходят в Москве и ближайшем Подмосковье. Старт проекту был дан на Николиной горе, а песчаную бурю устроили на территории бывшего завода ЗИЛ.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости