filmz
filmz

Брит Марлинг и Зал Батманглидж воссоединяются для нового проекта

К сожалению, речь идет не о культовом (и оставшемся без финала) сериале «OA», со скандалами закрытом после второго сезона стримингом Netflix. Издание Deadline передает, что Марлинг и Батманглидж снимут совершенно новую историю, детективное шоу для FX под названием «Ретрит».

Главной героиней «Ретрита» станет Дарби Харт, молодая сыщица, которая оказывается в компании одиннадцати гостей удаленного курорта, куда их приглашает затворник-миллиардер. Когда одного из гостей находят мертвым, Дарби невольно оказывается в центре опасного детективного расследования.

Хочется надеяться, что телесеть FX к новому детищу Марлинг и Батманглиджа отнесется чуть более благодушно, чем Netflix. Закрытие «OA», напомним, привело к бесчисленным онлайн-петициям от фанатов сериала, недовольными решением стриминга. Поклонники шоу тогда, чтобы поддержать создателей сериала, собрали средства для цифрового рекламного щита на Таймс-сквер. А одна фанатка в знак протеста против закрытия «OA» и вовсе объявила голодовку у офиса Netflix, после чего Марлинг и Бэтманглиджу пришлось лично посещать ее и уговаривать поесть.


Все новости