Зак Снайдер снимет сиквел «Армии мертвецов»

filmz

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что основанная Заком Снайдером кинокомпания Stone Quarry подписала очередной контракт со стриминговым сервисом Netflix, в котором отмечено, что режиссер снимет «Армию мертвецов 2».

Разработка продолжения, очевидно, начнется после того, как режиссер закончит съемки другого проекта от Netflix, научно-фантастического фильма «Мятежная луна», межгалактического приключенческого эпоса, вдохновленного ««Звездными войнами» и «Семью самураями» Акиры Куросавы.

«Армия мертвецов», повествующая о распространении вируса зомби по Лас-Вегасу, стала одним из самых успешных проектов потокового сервиса. Онлайн-кинотеатр отметил, что за первые две недели после премьеры картину посмотрели более 72 млн семей.

В разработку, напомним, также запущен и приквел под названием «Армия воров» про Людвига Дитера, немецкого взломщика сейфов из оригинального фильма.

Читайте также:

Рецензия на фильм «Армия мертвецов»
Новый фильм Зака Снайдера. Режиссер прощается с дочерью и возвращается к теме зомби. И если первое трогает, то второе – оставляет в недоумении....

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости