filmz

«Эпизод VIII»: Возвращение старого героя?

Идет уже четвертая неделя съемок «Эпизода VIII*», поэтому — что может быть интереснее слухов с площадки? Но предупреждаем сразу: если вы не хотите ничего знать о картине Райана Джонсона, то вам лучше не читать эту новость.

Последние несколько дней съемочная группа находилась в городе Дубровник в Хорватии — вы можете помнить его внешний облик по Королевской гавани из «Игры престолов». Инсайдеры утверждают, что на этот раз поселение может исполнить роль родной планеты Хана Соло — Кореллии, ранее не появлявшейся на экранах.

Студия изо всех сил старается сохранять атмосферу секретности, поэтому известно немного: Джонсон завершил последнюю смену хорватского блока прошлым вечером, и на площадке были замечены несколько актеров-карликов, в том числе и небезызвестный Уорвик Дэвис (на фото), а также дублер Джона Бойеги. Ранее местные фотографы уверяли, что в съемках может принять участие Билли Ди Уильямс, однако Лэндо Калриссиан так не был замечен на территории Дубровника — что, впрочем, не отменяет его возможного участия в картине.

Рабочие уже разобрали большую часть декораций, которые скорее всего отправятся на студию Pinewood в Лондон, где и пройдут досъемки данных сцен.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости