Нет войне

В основе картины лежит книга с привычно километровым названием «Шпион, который пытался остановить войну: Кэтрин Ган и тайный заговор с целью предотвратить вторжение в Ирак», которую написали Марша и Томас Митчеллы. Ну а в сценарий эту книгу о сотруднице британской разведки, которая всего лишь решила сказать правду, переработали Сара и Грегори Бернстины.

Натали Дормер сыграет вышеупомянутую Кэтрин Ган, которая расскажет репортеру — герою Пола Беттани — о секретной и официально никем не санкционированной операции против совбеза ООН, так и не разрешившего военную операцию в Ираке в 2003 году. Мартин Фримен сыграет редактора той же газеты, отвечающего за международные материалы; Энтони Хопкинс появится в образе отставного британского генерала; ну а Харрисон Форд изобразит агента ЦРУ.

Съемки «Государственной тайны*» запланированы на май текущего года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×