Майкл Джексон и его друзья

Джозеф Файнс снимется в британском телевизионном фильме «Элизабет, Майкл и Марлон*», события которого вращаются вокруг 11 сентября 2001 года. И сыграет он в этой картине не кого-нибудь, а самого Майкла Джексона.

Компанию Файнсу составят Брайан Кокс и Стокард Ченнинг, и если Файнс изобразит покойного Короля Поп-Музыки, то Коксу и Ченнинг достались партии Марлона Брандо и Элизабет Тэйлор соответственно. В основе фильма лежит реальная история, опубликованная в журнале Vanity Fair от имени человека, который когда-то работал на Джексона.

Вкратце сюжет фильма таков: Элизабет Тэйлор и Марлон Брандо отправились в Нью-Йорк, чтобы посетить концерт Майкла Джексона незадолго до 11 сентября, но после того, как террористы атаковали Всемирный Торговый Центр, троица знаменитостей взяла напрокат автомобиль и попыталась вернуться из Большого Яблока в Калифорнию своим ходом, раз уж воздушное сообщение с Нью-Йорком было временно прервано. Добрались они только до штата Огайо. Говорят, будто бы Марлон Брандо требовал остановок возле каждой фастфудной забегаловки, встречавшихся им по дороге.

Правдивость этой истории подвергается сомнению: например, есть сведения, что Элизабет Тэйлор осталась в Нью-Йорке и постоянно посещала местные церкви, молясь за погибших при терактах. Так или иначе, сценарий Нила Форсайта основывается именно на статье из Vanity Fair, ну а что из этого выйдет — посмотрим.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×