filmz

«Дрожь земли» возвращается

Могли бы в 1990 году создатели фильма «Дрожь земли» и лично Кевин Бэйкон подумать, что 26 лет спустя их картина превратится в телесериал? А между тем, именно это и задумали Universal Cable Productions и Blumhouse Productions.

Эндрю Миллер, автор сериала «Тайный круг» и лютого экшна с Деннисом Родманом «Суперагент Саймон», займется сценарием телеремейка, в котором Бэйкон снова сыграет своего героя из оригинального фильма — Вэлентайна Макки. Действие фильма вернется в вымышленный город Перфекшн в штате Невада.

Кевин Бэйкон не то оказался участником шоу «Битва экстрасенсов», не то что-то знал заранее, но в этом году он уже успел высказаться по поводу того, что хотел бы вернуться в мир «Дрожи земли»:

— Я бы хотел продолжить «Дрожь земли» и снова сыграть своего героя 25 лет спустя, — говорил он. — Этот фильм хорош, помимо прочего, еще и тем, что там нет никаких цифровых эффектов. Все монстры там — куклы, но фильм все равно безумный, смешной и страшный, а это очень круто.

Да, «Дрожь земли» — небольшой монстр-муви про гигантских червей-убийц, атаковавших крохотный городишко в пустыне Невада, — давно стал культовым и породил на свет четыре сиквела, выходивших прямиком на видеокассеты. Кроме того, в 2003 году на канале SciFi выходил еще и тринадцатисерийный телепроект под названием: «Дрожь земли: Сериал», но кто о нем помнит? Ведь ни в сиквелах, ни в этом сериале не было Кевина Бэйкона, а в новом многосерийном сиквело-ремейке он будет — и как актер, и как исполнительный продюсер.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости