filmz

Взрывы в Бостоне остались без режиссера

Даниэль Эспиноса, подписавшийся на драматический триллер «Взрывы в Бостоне*», рассказывающий о теракте на Бостонском марафоне, заявил, что более не имеет никакого отношения к этому кинопроекту. Причиной его отказа от дальнейшей работы над картиной названы творческие разногласия.

Что именно Эспиноса имеет в виду, говоря о творческих разногласиях, доподлинно неизвестно, но злые языки уже нашептывают, что это лишь формальный повод, а истинная причина — грандиозный провал его последнего по времени фильма «Номер 44»: картина с заявленным бюджетом $50 млн в стартовый уик-энд собрала чуть меньше $622 тысяч, а на текущий момент ее суммарные кассовые сборы по разным данным составляют от $1,2 млн до $3,3 млн. Ну а в России этот триллер из советской жизни вообще не вышел в прокат.

Напомним, что фильм «Взрывы в Бостоне*» основывается на одноименной книге, которую написали Кейси Шерман и Дэйв Ведж; речь в этом произведении идет о последствиях террористического акта во время ежегодного марафона в Бостоне.

Это, кстати, не единственный проект, посвященный трагическим событиям 15 апреля 2013 года: CBS Films в настоящее время работает над картиной «День патриотов*», в которой будет рассказано об охоте на подозреваемых в теракте. Главную роль в этом фильме исполнит Марк Уолберг.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости