Бэйл голосует за реальность

Прошло уже два года с момента выхода «Темного Рыцаря: Возрождения легенды», а поклонники всё еще продолжают спорить о финале ленты: произошло ли всё это на самом деле или же это просто сон, который привиделся Альфреду? В общем, у Кристиана Бэйла есть все ответы.

Во время пресс-конференции «Исхода: Царей и богов» актера спросили, что он думает об этой сцене, и Бэйл с удовольствием поделился своим мнением насчет финала:

— Он (Альфред) просто рад тому, что Брюс жив и здоров — ведь это именно та жизнь, которую мы все хотели для него. Мне кажется это интересным, и я думаю, что большинство фильмов, как правило, хотят дать зрителю то, что он хочет увидеть. Что касается моего личного мнения — нет, я не думаю, что это был сон. Это реальность, и Брюс счастлив, что смог освободиться от тяжелого бремени (в том числе, и жизни Брюса Уэйна, как такового).

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×