filmz

Куда отправится «Энтерпрайз»?

Роберто Орси, занявший режиссерское кресло третьего фильма франшизы, которую теперь уж и не знаешь, как называть — не то «Стартрек», не то «Звездный путь», — решил внести ясность и рассказал немного о своих планах касательно будущего экипажа звездолета «Энтерпрайз».

В одном из недавних интервью режиссер сообщил, что в третьей части наконец-то произойдет то, за что, собственно, фанаты до сих пор и любят этот нестареющий кино- и телесериал.

— Первые два фильма, особенно первый, рассказывали историю становления, — говорит Орси. — Они оба были о том, как складывались отношения внутри экипажа. Его члены еще не стали теми героями, которыми были в оригинальном сериале, они только превращались в них, и этот процесс продолжился во второй части. В третьем же фильме они максимально приблизятся к тем персонажам, которые запомнились зрителям. Они отправляются в пятилетний космический полет. Новые приключения будут разворачиваться в глубоком космосе.

О том, кто же будет злодеем в новом «Стартреке», Орси умолчал. Правда, сначала он решил пошутить, что портить жизнь экипажу «Энтерпрайза» будет хорта — похожая на раскисший булыжник сущность, с которой капитану Кирку довелось познакомиться в двадцать пятой серии первого сезона оригинального сериала «Звездный путь», но потом исправился. Видимо, справедливо решил, что не стоит злить фанатов, которые, может быть, только-только настроились на то, что Кирк со товарищи наконец-то дерзновенно отправятся туда, где еще не ступала нога человека.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости