filmz

Кхал Аквамен

Слухи о том, что Джейсон Момоа может появиться в сиквеле «Человека из стали», начали расползаться по сети еще в декабре прошлого года. Джейсон, конечно, все отрицал и даже злился, но никто ему не поверил и правильно сделал. В фильме «Бэтмен против Супермена: Заря справедливости*» он сыграет Аквамена.

Это уже вопрос решенный, даже несмотря на отсутствие официального подтверждения со стороны Warner Bros.: фактом, по мнению источников, является не только то, что Момоа подписан на эту партию, но и то, что Зак Снайдер со товарищи уже закончили разработку костюма Аквамена и готовы приступить к съемкам.

Словом, как ни старался Джейсон скрыть эту информацию, ничего у него не вышло, хотя в мае он даже немножко вышел из себя, заявив, что ему до смерти надоели вопросы на эту тему, а одному из журналистов, спросившему его об этом, и вовсе предложил пойти по известному адресу, не стесняясь в выражениях. Правда, тут надо сделать оговорку: вряд ли у него будет большая роль, скорее уж это будет камео, а вот в сольном фильме про Лигу справедливости, которую «Уорнеры» запланировали на май 2017 года, Момоа будет фигурировать вместе с другими супергероями на равных. И наверняка не так, как в специальных DC-выпусках «Робоцыпа».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости