Роли исполняют: Наоми Уоттс, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Марк Уолберг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Insurgent, Magnificent Seven, La La Land, Americanah и Daddy’s Home и имеем сообщить:

Наоми Уоттс и Дэниел Дэй Ким вписались в сиквел «Дивергента» — ленту «Инсургент*». Во всех оставшихся трех фильмах (по традиции, последнюю часть разделили пополам) Наоми сыграет Эвелин, предводителя афракционеров, то есть, тех, кто не принадлежит ни к одной из имеющихся в мире фракций, а не держателей африканских акций, как можно было бы подумать. Что касается Дэниела Дэй Кима, то он в продолжении «Дивергента» изобразит Джека Канга, представителя фракции Искренности.

Дензела Вашингтона зазывают в ремейк «Великолепной семерки*», затеянный студией MGM. Помнится, некоторое время назад мейджор разрабатывал этот проект под Тома Круза, но всё течет, всё изменяется, и вот уже на горизонте маячит Дензел, переговоры с которым только-только стартовали. Но стартовали они не только с ним: одновременно парни из MGM принялись убеждать Антуана Фукуа, что лучшего режиссерского проекта для себя, чем новая «Великолепная семерка*», ему никогда в жизни не найти. Ни один, ни второй пока никакого ответа не дали.

Эмма Уотсон и Майлс Теллер могут возглавить актерский состав романтической мелодрамы Дэмиена Шазеля «Ла-ла-лэнд*», рассказывающей о парочке мечтателей. Девушка по имени Миа, приехавшая в Лос-Анджелес за счастьем и успехом, изо всех сил пытается адаптироваться к новой среде и новой жизни, и этот город знакомит ее с харизматичным, хотя и слегка самоуверенным джазовым пианистом Себастьяном. Но Город Ангелов, который свел молодых людей, также легко может и разлучить их, особенно когда приходится ежедневно находить компромиссы между любовью к искусству и любовью друг к другу.

Лапита Ньонго спродюсирует экранизацию романа «Американа*» нигерийской писательницы со сложным именем Чимаманда Нгози Адичи, а заодно и сыграет в нем главную женскую роль. Речь в этой истории пойдет о двух влюбленных нигерийцах — Ифемелу и Обинзе, любовь которых тянется через расстояние, спотыкаясь о визы, счета за телефон, расставания и встречи, о жестокость жизни иммигрантов и поиски обратного пути домой.

Марк Уолберг и Уилл Феррелл готовы снова сыграть вместе: студия Paramount предлагает Марку присоединиться к Уиллу в комедии «Папочка дома*», постановку которой планирует поручить Шону Андерсу и Джону Моррису, работающим над «Несносными боссами 2». Герой Феррелла — генеральный директор радиостанции, пытающийся стать лучшим в мире отчимом для детей своей новой жены. Но в самый разгар семейной идиллии прибывает родной папаша ребятишек с лицом и бицепсами Марка Уолберга, не желающий допускать, чтобы его отпрыски полюбили нового папу. Ранее этот проект разрабатывался под Винса Вона и Феррелла с прицелом на Этана Коэна в качестве режиссера, но со временем эта схема развалилась и пришлось искать новую.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости