«Звездные войны»: кто и где?

Несмотря на то, что съемки седьмого эпизода «Звездных войн» уже стартовали, слухи о том, чего от него ждать, не утихают до сих пор. Поводов посудачить хватает: актерский состав еще не набран, да и о чем будет картина, тоже толком не известно. Из свежих новостей — похоже, что одной из главных героинь станет никому не известная актриса, но зато события фильма хотя бы частично будут развиваться на хорошо знакомой планете.

Эти сведения пока никак нельзя отнести к разряду подтвержденных, но сразу несколько источников уверяют, что одной из основных претенденток на роль в «Звездных войнах» является некая выпускница Оксфорда, не имеющая за плечами ни одной работы в кино. Похоже, дебютантка претендует на ту же партию, которая могла (и, возможно, до сих пор может) достаться Лапите Ньонго. Молодая чернокожая девушка (как вариант — смешанных кровей), вероятнее всего, окажется потомком Оби-Вана Кеноби, и в какой-то момент ее путь пересечется с путями детей Хана Соло, Леи и, естественно, Люка Скайуокера.

Был момент, когда в связи с этой же ролью всплыло имя начинающей киноактрисы Мэйси Ричардсон-Селлерс, но и диснеевцы, и представители актрисы не дали никаких комментариев по этому поводу. А потом два источника эту информацию опровергли.

В настоящий же момент речь идет о молодой британке, как уже было сказано — выпускнице Оксфорда, которая уже имеет некоторый опыт на театральных подмостках, но в кино пока еще не работала вообще. Впрочем, для Джей Джей Абрамса отсутствие опыта или известности преградой никогда не было, достаточно вспомнить «Супер 8» или тот же самый «Звездный путь», главную роль в котором исполнил мало популярный в то время Крис Пайн.

Что касается географии, то создатели «Эпизода VII» уже пообещали вернуть зрителей на Татуин, планету, где вырос Анакин Скайуокер и где рос в семье Оуэна Ларса Люк Скайуокер. В оригинальной трилогии Татуин снимался в Тунисе. Съемки новой главы звездной саги тайно стартовали в Каире, и резонно предположить, что именно там и будет воссоздан мир двух солнц, находящийся на задворках Империи (точнее, теперь уже, наверное, Новой Республики). Хотя многие источники называют в качестве потенциального Татуина Марокко. Как говорится, поживем — увидим.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×