Джо Корниш расскажет о МИ-6

Джо Корниш довольно долго искал себе следующий режиссерский проект и даже одно время рассматривался в качестве кандидата на третью часть «Звездного пути», но теперь поискам положен конец. Студия Universal утвердила его постановщиком проекта «Сектор 6*» — потенциальной франшизы о становлении британской разведки.

По слухам, несмотря на поступившее от Paramount предложение заняться третьим «Стартреком», Корниш, будучи человеком исключительно разборчивым, не слишком вдохновился перспективой продолжить — если не закончить — уже существующую франшизу и предпочел дождаться, когда на горизонте появится более подходящее предложение. Шанс запустить новый киносериал — а Universal, как уже было сказано, рассчитывает со своим «Сектором 6*» именно на это — показался ему гораздо более привлекательным, поэтому режиссер даже не стал долго раздумывать. Так что теперь вопрос о втором режиссерском проекте Корниша решен окончательно: после «Чужих на районе» он займется историей британской военной разведки.

Исторический шпионский триллер, события которого разворачиваются во время Первой мировой войны, до сих пор не обзавелся исполнителем центральной роли — сэра Джорджа Мэнсфилда Каммингса, первого директора МИ-6 и прототипа М — одного из популярнейших персонажей вселенной Джеймса Бонда. К настоящему моменту актерский состав картины состоит лишь из одного актера: образ молодого протеже Каммингса взял на себя Джек О’Коннелл.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости