filmz

Фредди Меркьюри остался без режиссера

Биопик о великом музыканте и солисте группы Queen Фредди Меркьюри впору называть многострадальным. Фильм снова остался без режиссера: Декстер Флетчер покинул проект.

Причиной своего ухода Флетчер называет непреодолимые творческие разногласия, возникшие, как ни странно, не с Брайаном Мэем и Роджером Тэйлором, музыкантами группы, курирующими картину, а с ее продюсером Грэмом Кингом. А вот суть конфликта излагается очень странно. По слухам, режиссер и продюсер не сошлись во мнении касательно того, как должен выглядеть биопик с цензурным рейтингом R, хотя все прекрасно помнят, что Саша Бэрон Коэн отказался от работы над фильмом именно потому, что Тэйлор и Мэй настаивали на супермягком рейтинге PG. Если же Кинг и музыканты все-таки убедились в том, что снимать надо более жесткое кино, то верните же немедленно Коэна, для которого эта лента была едва ли не проектом мечты!

Тем не менее, Декстер Флетчер не будет снимать биопик о Фредди Меркьюри, а вот Бен Уишоу пока что остается на позиции исполнителя роли фронтмена Queen, и, учитывая, с какой черепашьей стремительностью фильм движется к реализации, ему не помешает даже то, что в дальнейших планах у актера съемки в новой серии бондианы. Памятуя о том, с какой умопомрачительной скрупулезностью Брайан Мэй и Роджер Тэйлор выбирали режиссера и скольких кандидатов отсеяли, возникают сомнения, что это кино вообще когда-нибудь состоится.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости