filmz

Режиссер для «Неудержимых красоток»

Не секрет, что многие до сих пор слабо верят в то, что заявленная полтора года назад «женская» версия «Неудержимых»«Неудержимые красотки*» — действительно может появиться на свет. А между тем, не только может, но и теперь уже почти наверняка появится: только что будущий фильм обзавелся режиссером в лице Роберта Лукетича — и слегка изменившимся сюжетом.

Поскольку Ави Лернер уже назначил старт съемок картины на лето текущего года, режиссеру предстоит в ближайшее время начать подбор актрис на главные и не очень главные роли. Наиболее вероятной кандидатурой на попадание в каст пока что является Зои Белл, которая, по собственному признанию, уже беседовала с Лернером и компанией, но заявила, что вопрос может считаться решенным только после того, как фильму найдут режиссера. Среди прочих же претенденток на участие в картине называют Мерил Стрип, Кэмерон Диас и Миллу Йовович, с которыми продюсер также успел побеседовать, но поскольку еще никто ничего не подписывал, то эти беседы пока что так и остаются просто беседами. Список же тех, кого можно было бы в этот фильм зазвать, растет буквально на глазах, поэтому мы просто перечислим имена: Анжелина Жоли, Сигурни Уивер, Линда Хэмилтон, Хэлли Берри, Кэрри-Энн Мосс, Джина Дэвис, Дженнифер Гарнер, Кейт Бэкинсейл, Сандра Буллок, Мишель Йео, Рона Митра, Хлоэ Грейс Моритц, Ума Турман, Люси Лоулесс, Кэти Сэкхофф, Анджела Бассетт, Мишель Родригес, Люси Лью, Джина Карано, Пэм Грир, Шэрон Стоун и Бриджитт Нильсен. То есть, теоретически Лукетичу надо бы встретиться с каждой актрисой, когда бы то ни было игравшей сильную женщину. Кстати, новоявленному режиссеру уже доводилось работать со штатными драматургами «Неудержимых красоток*» Кирстен Смит и Карен МакКалла Луц: именно они ответственны за сценарий «Блондинки в законе», которую он снимал в 2001 году.

Как уже было сказано, сюжет «Неудержимых красоток*» претерпел некоторые изменения. Официально он звучит так: во вселенной «Неудержимых» появилась новая команда. Элитная группа специально обученных женщин-наемников собрана для того, чтобы осуществить миссию по освобождению заложников. Оказавшись в стане противника, боевые дамы обнаруживают, что помимо спасения плененных людей им заодно придется разобраться и со злобным диктатором, планирующим захват мирового господства.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости