Роли исполняют: Гленн Клоуз, Элайджа Вуд, Джефф Голдблюм, Сэм Нил и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Maggie’s Plan, Duchess, Set Fire to the Stars, Mortdecai и Jurassic World и имеем сообщить:

Грета Гервиг возглавит актерский состав нового режиссерского проекта Ребекки Миллер«План Мэгги*». Романтическая комедия, сценарий которой написала сама Миллер по сюжету Карен Ринальди, расскажет историю молодой женщины, которая решает во что бы то ни стало переехать в Нью-Йорк, и о том, какие колдобины и неожиданные повороты ждут ее на пути к мечте. Описание скромное, конечно, но уж какое есть.

Гленн Клоуз приобщится к истории дома Романовых. В картине, которая почему-то называется «Герцогиня» и которую мы самовольно переименуем в «Княжну*», актриса решила взять на себя образ аферистки Анны Андерсон, долгое время выдававшую себя за великую княжну российскую Анастасию Николаевну. Дама эта, надо сказать, хоть и была самой известной из трех десятков лже-Анастасий, но особой изобретательностью не отличалась. По ее словам, от неминуемой смерти ее спас солдат по фамилии Чайковский (хорошо, что не Римский-Корсаков), и вообще, в ее показаниях было много нестыковок, поэтому царственное происхождение этой особы так и не получило подтверждения. Режиссером этого фильма выступает Ари Позин, он же является и соавтором сценария вместе с драматургом Николасом Казаном.

Элайджа Вуд и Селин Джонс отработают ведущие партии в биопике Энди Годдарда «Огонь по дороге к звездам*» — истории непростых взаимоотношений двух поэтов, американца Джона Майкла Бриннина и валлийца Дилана Томаса. Элайджа, соответственно, возьмет на себя образ Бриннина, а Джонс — Томаса, став, таким образом, в один ряд с Алеком Гиннессом, Мэттью Рисом и Томом Холландером, в разное время также изображавших рифмача из Уэльса.

Джефф Голдблюм, Обри Плаза и Оливер Платт присоединились к коллективу актеров, задействованных в картине «Маккабрей*» (он же «Мортдекай*»). Какие именно роли достались им в экранизации книги Кирила Бонфиньоли, пока не сообщается, но вряд ли это какие-то заметные партии, так как съемки фильма уже перевалили за половину.

Сэм Нилл не будет сниматься в «Мире Юрского периода*». В одном из недавних интервью актер сообщил, что сам был бы очень рад снова вернуться к образу доктора Алана Гранта, но ни Колин Треворроу, ни кто бы то ни было еще не предлагал ему даже камео, так что надеждам фанатов на возвращение этого героя сбыться, увы, не суждено.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4563
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×