Возвращение злодеев

Сиквел «Первого Мстителя» может оказаться не просто продолжением истории Капитана Америки, но и ступенькой к некоторому расширению киновселенной Marvel. Актер Фрэнк Грилло, которому в этом фильме достался персонаж по имени Кроссбоунс, заявил на днях, что, в отличие от большинства комиксовых злодеев, его герой появится в этой вселенной неоднократно.

В одном из недавних интервью Грилло сообщил, что во втором «Первом Мстителе» зрители впервые встретят сразу нескольких героев, которые на какое-то время задержатся в поле их зрения. Сославшись на то, что Marvel запрещает слишком уж распространяться о фильме и его действующих лицах, Фрэнк, тем не менее, отметил, что в том случае, если среди поклонников его герой Брок Рамлоу, известный под прозвищем Кроссбоунс, заработает свою порцию успеха, то не исключено, что в будущем он может снова появиться в следующих картинах и фазах киновселенной «Марвел».

Надо сказать, что Грилло не единственный, кто надеется на возвращение. Студия Sony, занимающаяся сиквелом «Нового Человека-паука», который в российском прокате выйдет под названием «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», кажется, намекнула на то, что один из персонажей, появляющихся в фильме, фигурирует в перезагруженной вселенной не в последний раз. Об этом сообщил актер Крис Купер, взявший на себя образ Нормана Осборна.

— «Новый Человек-паук 2» представляет публике Нормана, и вы сами увидите, что делает он это очень странным способом, — рассказал Купер на пресс-конференции, посвященной картине «Август. Графство Осейдж». — Судя по всему, за этим должно последовать что-то большее.

Купера спросили о возможности появления во франшизе «Зловещей шестерки», бригады суперзлодеев, состоящей из противников Человека-паука, в которую в разное время входили Доктор Октопус, Электро, Хобгоблин, Мистерио, Веном и, конечно же, Зеленый Гоблин. Актер ответил, что знакомился с материалами на эту тему, но ничего определенного сказать не может, так как Sony заявляет, что этот Человек-паук — сам себе Человек-паук, начинающий свою историю с чистого листа, и неизвестно, будет ли концепция «Зловещей шестерки» вписываться в этот самый «чистый лист». Хотя, учитывая количество злодеев во второй части, почему бы, собственно, и нет?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5552
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×