filmz

Роли исполняют: Джейсон Стэтем, Идрис Эльба, Андрей Смоляков и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Viva La Madness, Bastille Day, Entourage, Batman vs Superman и Грешник и имеем сообщить:

Джейсон Стэтем вместе со своим напарником Стивом Чесменом приобрели права на роман Джей Джея Конноли «Да здравствует безумие*», являющийся продолжением его же книги «Слоеный торт», экранизированной в 2004 году Мэттью Воном. Конноли, как и в прошлый раз, займется сценарием картины, в которой речь пойдет о том же антигерое, сыгранном в предыдущем фильме Дэниелом Крэйгом. На сей раз протагонист с лицом Стэтема решает завязать со своей основной деятельностью и удалиться на покой и для этого разыскивает подходящее место где-нибудь на побережье. Но вместо отдыха он находит на свою голову канал по переправке наркотиков через Атлантику, вляпывается в историю с отмыванием денег, кибератаками, наркокартелями из Венесуэлы и лондонскими бандитами.

Идрис Эльба намеревается надавать пинков плохим парням на улицах Парижа в триллере «День взятия Бастилии*», сценарий которого написал Эндрю Болдуин. Фильм расскажет об американском правительственном агенте, которому поручено расследовать связь, имеющуюся между неким юным американцем и террористическими атаками на парижское метро. В задачи героя Эльбы входит не только выяснить правду, но и сделать так, чтобы о ней не узнал больше никто, в том числе и из уст этого самого юного американца, которого по завершении следствия нужно будет устранить. Но после того как атаки террористов повторяются еще несколько раз, агент понимает, что парнишка здесь ни при чем, но решает воспользоваться им для того, чтобы добраться до того, кто на самом деле стоит за этими терактами.

Кейт Аптон является главной претенденткой на ведущую женскую партию в полнометражной картине по мотивам сериала «Красавцы», сообщают инсайдеры. Официально Warner Bros. еще ничего белокурой красотке не предлагали и никак это сообщение не комментируют, но источники утверждают, что интерес к модели, превратившейся в актрису, проявляется уже достаточно давно. Что же касается основного актерского состава, то Эдриан Гринье, Кевин Коннолли, Кевин Диллон, Джерри Феррэра и Джереми Пивен уже дали свое согласие и готовятся вернуться к полюбившимся образам в ленте, ставить которую собирается Даг Эллин.

Адам Драйвер, знакомый зрителям по сериалу «Девчонки*» и фильму «Милая Фрэнсис», всерьез рассматривается студией Warner Bros. в качестве напарника Бэтмена Дика Грэйсона, известного как Робин. В фильме «Бэтмен против Супермена» Грэйсон станет сразу Найтвингом, утверждают инсайдеры, а «Уорнеры» хранят по этому поводу монументальное молчание. Драйвер обладает не самой заурядной внешностью (да и ростом он почти с Бена Аффлека), и, в целом, вполне укладывается в идею о Бэтмене-ветеране, который должен стать для Супермена своего рода наставником: Робин, превратившийся в Найтвинга, в общем-то, самостоятельного героя, в старшем товарище уже тоже не особенно нуждается и потому не должен выглядеть мальчишкой, только вчера распрощавшимся с цирковым детством.

Андрей Смоляков и Евгений Антропов возглавят актерский состав второго полнометражного фильма Дмитрия Константинова «Грешник». Они изобразят отца и сына, находящихся в не самых хороших отношениях друг с другом. Когда сыну было пять лет, его мама была убита, и в этой страшной трагедии он обвиняет своего отца. На двадцатую годовщину ее смерти он решает разобраться во всем до конца и собирает всех родственников. В процессе поиска ответов на вопросы он выясняет факты, которые полностью меняют все его представления о случившемся. Продюсером этого проекта выступает Рубен Дишдишян под баннером компании «Марс Медиа».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости