Адам Драйвер

Адам Драйвер

Adam Driver

0

Известен по фильмам: Звездные Войны: Пробуждение Силы (2015), Линкольн (2012), Дж. Эдгар (2011), Звёздные Войны: Последние джедаи (2017), ...

Работал в жанрах: биография, драма, исторический, комедия, криминальный, мелодрама, музыкальный, приключения, романтический, фантастика, фэнтези, хоррор, черная комедия, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

мысли о персоне

grebnevpa
grebnevpa 22.12.2019 00:18
The Rise of Skywalker и Marriage story

Новые ЗВ очень понравились. Но если я предыдущим двум номерным эпизодам ставил "пятерки", то этому "четверку". Не очень могу это объяснить, это больше эмоциональная реакция (как и всегда впрочем). Фейспалмовые моменты были и в предыдущем эпизоде, и здесь. Это финальная часть - размах-пафос большой, но мне на него всегда наплевать, только время тратит.
Все куда-то бегут (как и раньше), но при этом успевают уже что-то обсудить и ответить на накопившиеся вопросы (пусть иногда ответы были придуманы в наверное измененном состоянии). Но вот Джонсон как-то смог замиксовать динамику и медленные мистические/повествовательные сцены, и получалось интересно, а здесь как всегда у Абрамса очень глянцево, вылизано.

Интересно они забили на побочные линии - нафиг планету богачей, нафиг Роуз, нафиг красную руку, важны только главные герои и их история - и это работает на динамику. Да это и к лучшему: я лучше посмотрю, как Рей с Кайло дополнительные несколько минут беседуют или дерутся телепатически, чем вот эти вот Бенисио Дель Торо. Все-таки седьмой эпизод меня зацепил персонажами - мне очень понравились эта девушка и этот парень, они такие милые и классные. И герой Драйвера крут и интересен. И Айзека немножко. И хорошо, что им уделили больше внимания, нежели левым персонажам.

И marriage story. Мощная работа, ух, нервы пощекотала. Опять полюбил Йохансон, они с Драйвером очень классные и живые.
Упомянутая персона: Адам Драйвер
fantoccini
fantoccini 02.10.2016 20:42
У нового Джармуша прокатная дата у нас отсутствует. Надеюсь, зимой в том или ином виде можно будет посмотреть.
Упомянутый фильм: Патерсон
Упомянутая персона: Джим Джармуш
phpBB [video]
dante
dante 20.12.2015 22:36
Поддержу здешнее меньшинство в отношении "Пробуждения Силы" - отличное приключенческое кино. В комментариях несколько коряво, сумбурно и эмоционально расписал свои впечатления и мысли. Спойлерно.
Упомянутая персона: Дэйзи Ридли

Engi
Engi 20.12.2015 16:58
Я знаю, что все уже обсудили новые ЗВ, но хотелось бы вставить свои пять копеек.
Только пришел с сеанса и хотел бы сказать, что на эмоциях, но, знаете, вообще никаких особых эмоций не вызвал фильм. Я не могу сказать чего-то совсем плохого или хорошего. Если отбросить хайп, то просто кино на уровне каких-то комиксов от того же Диснея.
Спойлер! С таким главным злодеем, который сидя на стуле всем заправляет.


Дальше по пунктам:
1) Актеры. Все "старички" справились на отлично, а вот с молодежью дела обстоят сложнее. Опять же, они все стараются и местами у них получается, но внутренний Станиславский просто орет: "НЕ ВЕРЮ"! Бывает хорошая актерская игра спасает плохо прописаных персонажей и слабый сценарий. Это не тот случай.

Боенга - так и считаю его диким мисткастом. Пара комедийных сцен у него получилось. И, видимо, актер он хороший, но на драме и
Спойлер! любовной линии
он ужасен. Он грит:
Спойлер! "Я здесь ради Рэй"
и вроде изображает обеспокоенность, но на лице не читается этого. Просто ну не вижу. Может я слишком предубежден.

Драйвер - его тяжело оценить,
Спойлер! т.к. он все время в маске
. А когда без нее, то в принципе показывает сметение, злость и боль, но и как с Боенгой делает это без огонька.

Ридли - справилась довольно хорошо, если закрыть глаза на то, что в третьем акте она перестала играть.

Глисон - вот кто однозначно молодчина. Справился на пять баллов. И это при том, что его герой карикатурный фашист, но когда на экране одновременно Драйвер, Серкис и он, то внимание привликает именно Глисон.

Айзек - он тоже большой молодец.
Спойлер! Жаль, что так мало уделено ему времени.


Продолжение в комментариях.
Упомянутая персона: Харрисон Форд

Acidcore
Acidcore 19.12.2015 00:09
Звездные войны: Эпизод VII - Пробуждение силы - 6/10

Разочарован сильно, хотя ожидал примерно такой подставы, когда на постерах начала мелькать новая Звезда Смерти, а в злодеи попал мужик в маске, таинственно обещавший завершить "начатое тобой".

У новых "Звездных войн" есть два плюса: шикарный новый каст в лице Джона Бойеги и Дэйзи Ридли. Негру, который так нелепо выглядел в трейлерах, досталась большая часть юмора, к драме его не подпускают практически, и правильно делают, поскольку у милой девушки Рей получается намного лучше в этом плане. Оскар Айзек и его По Дэмерон вообще отвратительный и пустой персонаж, вывалившийся будто бы прямиком из 70-х.

Нельзя не отметить совершенно потрясающий экшн: он десятибалльный, сочный, а в кресле D-BOX чувствуется сила каждого выпущенного из бластера заряда и каждый удар светового меча.

Вот и все положительные стороны данного кино. Далее со спойлерами.
Упомянутая персона: Джей Джей Абрамс

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×