Брюс остался без режиссера

В начале сентября стало известно о том, что Сарику Андреасяну предлагается занять пост режиссера нового проекта Брюса Уиллиса «Принц*». Размышления заняли у Сарика больше месяца, но вчера на своей странице в социальной сети Facebook он сообщил о том, что решил отказаться от этой работы.

— Сегодня я, возможно, совершил один из самых важных выборов в своей режиссерской карьере, — написал Андреасян. — Признаться честно — это всегда тяжело, так как соблазн всегда велик. Но сомнения в итоге взяли верх, и я отказался снимать фильм с Брюсом Уиллисом. Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать только очень хорошее кино, так как здесь всё начинается с нуля, и один такой фильм я уже снял (American Hiest).

Никаких более конкретных пояснений по поводу своего отказа Сарик не делал, намекнув лишь на то, что сценарий картины, написанный Андре Фабрицио и Джереми Пэссмором, обладал некоторыми недостатками. Так или иначе, но Emmet/Furla Films теперь придется искать нового режиссера для истории о бывшем костоломе из Вегаса, вынужденного вернуться к прежней жизни после исчезновения дочери.


Все новости