Роли исполняют: Дуэйн Джонсон, Кейт Мара, Соэ Сальданья, Киану Ривз и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов San Andreas, Captive, Book of Life, Adaline, Плохой хороший день и John Wick и имеем сообщить:

Дуэйн Джонсон окончательно поддался на уговоры, подписал все документы и готов приступить к исполнению главной роли в фильме-катастрофе Брэда Пейтона «Сан-Андреас 3D*». В этой картине Скале предстоит всеми своими немалыми габаритами влезть в шкуру пилота вертолета, которому приходится совершить опасное путешествие по разрушенной землетрясением Калифорнии, чтобы отыскать и спасти свою дочь, отношения с которой у него — какой твист! — уже давно не ладятся.

Кейт Мара и Дэвид Ойелоуо возглавят актерский состав триллера «Заложница*», постановкой которого заведует телевизионный ветеран Джерри Джеймсон. В основе картины лежат реальные события, имевшие место в Атланте 11 марта 2005 года, когда некто Брайан Николс (его-то и будет изображать Ойелоуо) решил, что не хочет в тюрьму, и пристрелил судью, протоколиста, полицейского и сотрудника ФБР, после чего сбежал из зала суда. Находясь в бегах, Николс захватил в заложники Эшли Смит (ее сыграет Кейт Мара) — мать-одиночку, страдающую от метамфетаминовой зависимости, и той пришлось пустить в ход все свои умственные способности, чтобы избавиться от непрошенного гостя. Помогла ей, как ни удивительно, книга Рика Уоррена «Целеустремленная жизнь»: зачитывая вслух отрывки из этой жизнеутверждающей книги, она сумела уговорить Николса сдаться.

Соэ Салданья, Ченнинг Татум, Диего Луна и Кристина Эпплгейт подарят свои голоса анимационной ленте «Книга жизни*» Хорхе Р. Гутьерреса, продюсируемую Гильермо дель Торо. Пока не очень понятно, кого из героев кто будет озвучивать, хотя можно предположить, что голосом Татума будет говорить Маноло, молодой человек, который никак не может решить, что для него важнее — семейные традиции или же собственное призвание. Чтобы понять, какой дальнейший путь избрать, герой отправляется в невероятное путешествие по трем фантастическим мирам, где ему предстоит столкнуться с самыми большими своими страхами. Авторы мультфильма обещают предъявить зрителям уникальный визуальный стиль и по-новому взглянуть на известные поп-хиты разных лет.

Блэйк Лайвли и Эллен Берстин вписались в проект «Аделайн*», который всё никак не определится с режиссером. Сначала фильм собирался ставить Энди Теннэнт, потом — Габриеле Муччино, а сейчас за штурвалом картины стоит Ли Толанд Кригер. Лайвли и Берстин пришли на смену Кэтрин Хайгл и Анджеле Лэнсбери и сыграют молодую мать и ее состарившуюся дочь соответственно.

Леонид Ярмольник и Александр Ильин-мл. отработают ведущие партии в криминальной драме «Хороший плохой день», режиссером которой значится Алексей Нужный, первый победитель конкурса Jameson First Shot, учрежденного Кевином Спейси (который, к слову, и сыграл у Нужного главную роль в фильме «Конверт», попавшем в тройку триумфаторов). Воскресный папа, образ которого достался Александру Ильину, отправляется в командировку вместе со своим двенадцатилетним сыном. Оказавшись свидетелем разборок местных группировок, одну из которых возглавляет гангстер-психопат по прозвищу Ворон — Леонид Ярмольник, — сын попадает в больницу. Ему срочно нужна дорогостоящая операция, и тогда отец идет на крайние меры — исполняет три желания жестокого преступника, пообещавшего ему взамен дать денег на лечение сына. Съемки фильма уже начались.

Киану Ривз приступил к работе над триллером «Джон Уик*» — историей бывшего наемного убийцы, завязавшего с опасным прошлым и ведущего оседлую жизнь. Идиллия нарушается самым вопиющим образом: некий преступник угоняет его машину, любимый героем «мустанг» 1969 года выпуска, и заодно убивает его собаку — последнее напоминание об умершей жене Джона. Уик решает найти и покарать бандита, пускается за ним в погоню и, в конце концов, оказывается в Нью-Йорке, где ему предстоит встреча с серьезными людьми из мафии. Мафия будет не только американская, но и русская, а главаря ее сыграет Микаэль Нюквист. В остальных ролях задействованы Уиллем Дэфо, Адрианна Пэлики, Дин Уинтерс и Бриджит Мойнахан. Постановка поручена Дэвиду Лейчу и Чэду Стахэлски, работавшим вторыми режиссерами на таких проектах, как «После нашей эры», «Голодные игры» и «Неудержимые 2».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5774
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×