Роли исполняют: Риз Уизерспун, Пирс Броснан, Омар Си и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Happily Ever After, All-Nighter, Pele, I.T., The Avengers: Age of Ultron и Samba и имеем сообщить:

Риз Уизерспун сыграет главную роль в диснеевском сказочном (!) ромкоме «Они жили долго и счастливо*», питч которой «Мышиный дом» подхватил у Нахнатчки Хан, автора сериала «Не доверяйте су*** из 23-й квартиры*». Речь в фильме пойдет о принце и принцессе, которые десять лет назад, исполненные любви, уехали верхом на гордом коне в направлении заходящего солнца к долгой и счастливой жизни. Но даже в сказочном королевстве семейная жизнь, как выясняется, — это вам не фунт изюму, и даже такой волшебный брак иногда приходится укреплять и даже спасать. Риз будет принцессой и продюсером картины, а вот кто станет принцем, еще только предстоит выяснить.

Холт МакКаллани, Бо Напп и Винсент Д'Онофрио присоединились к экшну от студии Warner Bros. «Ночное бдение*», за штурвалом которого стоит Хауме Коллет-Серра. Главную роль, напомним, играет Лиам Нисон, его сына — Джоэл Киннаман, которого антагонист в лице Эда Харриса собирается убить руками некоего Фрэнка. Этого самого Фрэнка изобразит МакКаллани, персонажа Наппа зовут Кинэн Бойл, а вот кем станет Д’Онофрио, пока неясно. Зато уже известно, что он вместе с Родриго Санторо вот-вот договорится об участии в биопике, посвященном великому бразильскому футболисту Пеле. Винсент претендует на роль практически своего тезки, тренера бразильской сборной Висенте Феолы. Съемки фильма, кстати сказать, уже стартовали. Самого Пеле в возрасте с 13 по 17 лет будет изображать новичок Кевин де Паула.

Пирс Броснан возглавит актерский состав триллера Стефано Соллимы «Айтишник*». Актер отработает партию успешного книгоиздателя, которого судьба сталкивает лбами с очень сердитым IT-консультантом, и этот самый злой айтишник принимается здорово портить герою кровь, угрожая жизням его близких. Сценарий написал Дэниел Кэй, взяв за основу идею, предложенную продюсером картины Дэвидом Т. Френдли. Съемки должны стартовать в следующем году.

Элизабет Олсен и Аарон Тэйлор-Джонсон действительно будут сниматься во второй части «Мстителей». Элизабет сдал Сэмюэль Л. Джексон, проболтавшийся не только о том, что появится в образе Ника Фьюри в сериале «Агенты ЩИТа*», но и подтвердивший, что Олсен примерит на себя личину Алой Ведьмы. А славные парни с LatinoReview, в свою очередь, утверждают, что наш Пипец и Вронский Джонсон на всё согласился, подписал все бумаги и готовится перевоплотиться в брата Алой Ведьмы — супергероя по имени Ртуть. Как видим, иногда слухи оказываются совсем не слухами.

Омар Си снова поработает с Эриком Толедано и Оливье Накашем: ему поручена главная роль во франкоязычной драмеди «Самба*», где компанию чернокожему актеру составят Шарлотта Генсбур и Тахар Рахим. Сюжет фильма пока что не разглашается, но известно, что это будет социальная комедия в духе «1+1», а герой Омара Си будет нелегальным эмигрантом без документов.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5960
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×