Роли исполняют: Кирстен Данст, Антон Ельчин, Рэй Лиотта, Иэн МакДермид и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Midnight Special, Cymbeline, Expendables 3, Violent Talent и Star Wars: Episode VII и имеем сообщить:

Кирстен Данст поддалась на уговоры Warner Bros. и взяла на себя главную женскую роль в картине Джеффа Николса «Полуночник*». До недавнего времени об этом фильме было известно только то, что это научная фантастика, в которой герои будут преследовать друг друга; сейчас же источники сообщают, что речь в фильме пойдет о некоем мужчине, отце восьмилетнего мальчика, у которого обнаруживаются суперспособности, из-за чего они оба пускаются в бега. Зато по-прежнему неизвестно, кто из актеров (а помимо Данст в проекте значатся Майкл Шэннон и Джоэл Эджертон) кого будет играть.

Антон Ельчин и Дакота Джонсон пополнили каст «Цимбелина*» Майкла Алмерейды. В современной вариации шекспировской трагедии Антон возьмет на себя образ Клотена, сына героини Миллы Йовович, в оригинале — королевы, а Джонсон отработает партию Имогены, дочери короля с лицом Эда Харриса. Съемки фильма стартуют в Нью-Йорке уже через неделю, так что в ближайшие дни можно ожидать еще парочку кастинговых известий.

Глен Пауэлл, который до недавнего времени снимался в эпизодических ролях типа «трейдер №1» в третьем «Бэтмене», в одночасье достиг пика своей актерской карьеры: он получил заметную роль в третьих «Неудержимых», где окажется в компании настоящих динозавров жанра и появится в образе опытного бойца, не только умеющего быстро и качественно убивать людей, но и классного хакера, к тому же управляющего беспилотником. Интересно, ждет ли героя Пауэлла такая же судьба, какая подстерегала Билли, сыгранного во второй части Лиамом Хемсвортом.

Иэн МакДермид, говорят, появится в седьмом эпизоде «Звездных войн», причем, роль ему уготована вполне привычная: по слухам, актер вернется к образу императора Палпатина. Существует несколько версий его возвращения: самая очевидная — это флэшбэки, но, если вспомнить некоторые книги из вселенной ЗВ, то он также может «воскреснуть» как клон, хотя не исключено, что, пролетев изрядную высоту в шестом эпизоде, он брякнулся на пол более чем удачно и остался жив. В любом случае, это слухи, поэтому пока не верим. А вот Рэй Парк, изображавший в первом эпизоде Дарта Мола, ученика Палпатина, в открытую заявляет, что готов сыграть кого угодно, лишь бы снова вернуться в далекую-далекую галактику. Хотя зачем кого угодно, если его герой, располовиненный мечом Оби-Вана в «Скрытой угрозе», спокойно воскрес в мультсериале «Войны клонов»?

Рэй Лиотта и Линда Эмонд присоединились к Гарретту Хедланду, Марго Робби и Тоби Кеббеллу в режиссерском дебюте Мэтью Майкла Карнахана «Жестокий талант*». Дуэт изобразит родителей героя Хедланда, который, напомним, вместе со своими друзьями строит криминальную империю в современном Чикаго.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

8086
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×