Роли исполняют: Джонни Депп, Шон Эстин, Саммер Глау и др.

Мы проштудировали каст-листы фильма Mortdecai и сериалов The Strain и Arrow и имеем сообщить:

Джонни Депп уже практически поддался на уговоры студии Lionsgate, перекупившей у Warner Bros. права на экранизацию полукомедийного криминального романа Кирила Бонфильоли «Великая тайна усов Мортдекая». Фильм по мотивам этой странноватой книги будет называться просто «Мортдекай*». Сам Депп не сильно-то сопротивляется уговорам, потому как цикл Бонфильоли читал, остался в восторге как от произведения, так и от персонажа, и очень надеется на то, что именно этот проект и станет его следующей актерской работой. Разумеется, он планирует сыграть главного героя по имени Чарли Мортдекай, состоятельного галериста и по совместительству мошенника, который регулярно вляпывается в странные истории с криминалом и шпионами. Сюжет конкретно этого фильма, сценарий которого написал Эрик Эронсон, рассказывает о том, как Мортдекай пустился на поиски украденной картины, которая, по слухам, таила в себе шифр от банковского хранилища, где нацисты прятали свое золото. Разумеется, слух этот не был эксклюзивом, поэтому за золотом нацистской партии гоняются злобные русские, британская разведка, международные террористы и нереально длинноногая красотка-жена самого Мортдекая. Режиссером всей этой свистопляски назначен Дэвид Коэпп.

Шон Эстин получил роль в пилотном эпизоде сериала авторства Гильермо дель Торо «Штамм*». Напомним, что в экранизации цикла романов, написанных самим дель Торо в соавторстве с Чаком Хоганом, речь пойдет о том, как в Нью-Йорке распространяется вирус, превращающий людей в вампиров. Хоббит Сэм из «Властелина Колец» сыграет Джима Кента, смышленого парня, на которого всегда можно положиться, но который вынужден предать своих лучших друзей (по совместительству — главных героев этой истории), когда выносит из карантинной зоны емкость с потенциально смертоносным вирусом. Цель Джима — продать эту емкость интересующимся лицам, а на вырученные деньги оплатить услуги медицинского центра по искусственному оплодотворению.

Саммер Глау вошла в актерский состав второго сезона сериала «Стрела*». Ей достался образ загадочной и очень опасной красотки по имени Изабель Рочев. Об этом персонаже пока известно не очень много: согласно оригинальным комиксам, Изабель — фактически отрицательный герой, девушка, которая прошла долгий путь от рабыни до руководительницы крупного холдинга. Помимо нее в новом сезоне «Стрелы*» появятся и другие персонажи вселенной DC Comics: Дэдшот, Малком Мерлин, Чайна Уайт (ее роль сыграет Келли Ху) и Дэфстроук с лицом Ману Бэннетта.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5385
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×