filmz

Арнольд и зомби

Проект «Мэгги*», давненько не подававший признаков жизни, неожиданно зашевелился, да так, что пыль пошла по всему миру. Во-первых, Хлоэ Грейс Моритц, с которой велись переговоры, все-таки отказалась от участия в проекте, а во-вторых, лицом к миру зомби повернулся не кто-нибудь, а сам Арнольд Шварценеггер.

Отказ Моритц объясняется тем, что сторонам, участвовавшим в переговорах, так и не удалось согласовать рабочее расписание, которое у актрисы и без того достаточно плотное. Что же касается Шварца, то, во-первых, он намеревается спродюсировать картину, а во-вторых, сыграть отца главной героини, который, невзирая на неизбежное, делает всё возможное для того, чтобы помочь своей дочери справиться с инфекцией, превращающей людей в ходячих мертвецов.

В апреле 2011 года Тимур Бекмамбетов приобрел сценарий Джона Скотта-третьего, оказавшийся на тот момент в престижном «Черном списке», и числился одним из основных продюсеров картины, однако сейчас его имя источники не называют, ограничиваясь упоминаниями одиннадцати других продюсеров картины, среди которых и сам сценарист.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости