«Мстители 2*»: новая порция слухов

Вокруг второй части «Мстителей» появляется всё больше слухов, домыслов и фактов, как приятных, так и несколько мрачноватых. Наиболее часто всплывают две истории, обе связанные с изменениями в актерском составе мультигеройского кросс-овера. Первая касается Черной Пантеры, а вторая — Соколиного Глаза.

Про Черную Пантеру разговоры ведутся уже очень давно. Marvel грозились снять кино про могучего чернокожего парня еще в 2006 году. Через пять лет фильму про этого героя нашли сценариста, а потом его, видимо, потеряли снова, потому что вспомнили об этом персонаже фактически уже в этом году, когда актер Моррис Честнат принялся дразнить публику намеками на то, что он, дескать, грядет — либо в составе бригады Мстителей, либо сугубо сольно, либо сначала одно, а потом другое. Еще одной порцией дров в печку Черной Пантеры стало сообщение о том, что студия Marvel связалась с руководством южноафриканской кинематографической конторы Cape Town Film Studios с целью договориться с ними о сотрудничестве во время съемок «Мстителей 2*» в ЮАР. Учитывая то, что все фильмы студии «Марвел» снимались либо в США, либо в Великобритании, смена локации происходит не просто так, а Черная Пантера как раз родом из вымышленной африканской страны. Возможно, супергеройская команда или кто-нибудь из «ЩИТа» отправится туда с целью завербовать нового сотрудника?

Что касается Соколиного Глаза, то ситуация с Джереми Реннером складывается так, что он рискует повторить судьбу Терренса Ховарда и Эдварда Нортона. Некоторое время назад актер высказался с большим недовольством о том, что в итоге он сыграл в «Мстителях» совсем не того героя, на которого подписывался. Играть ему, дескать, довелось всего-то две минуты, а всё остальное время он либо бегал и исполнял трюки, либо изображал мебель, если вообще присутствовал в кадре. После этого немедленно поползли слухи о том, что Marvel сильно расстроилась из-за слов Реннера и принялась подыскивать ему замену. Масла в огонь подливает еще и то, что ни в одном из проектов второй фазы Соколиный Глаз вообще не фигурирует. Даже в сиквеле «Первого Мстителя» появляется Черная Вдова, а ее верного напарника нигде не видать. И сериал «Щ.И.Т.*» тоже обходится без него. К сожалению, слухи могут оказаться не беспочвенными. В свое время Терренс Ховард после первого «Железного человека» попросил прибавку к гонорару — и его немедленно сменили на Дона Чидла. История с Эдвардом Нортоном и «Невероятным Халком» также широко известна, и в итоге в «Мстителях» его героя играет Марк Раффало. С одной стороны, той же судьбы для Джереми Реннера не хотелось бы. С другой — хороших и интересных проектов у него и без кинокомиксов хватает, поэтому, может, и расстраиваться особо не из-за чего.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×