Роли исполняют: Риз Уизерспун, Сара Гэдон, Джессика Честейн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Passengers, Dracula, Interstellar, Fantastic Four и Avengers 2 и имеем сообщить:

Риз Уизерспун начала переговоры относительно возможности принять участие в съемках картины Брайана Кирка «Пассажиры*». Напомним, что сценарий Джона Спэйтса рассказывает о пассажире космического корабля (его играет Киану Ривз), вышедшем из криосна за 90 лет до прибытия к месту назначения. Герой, испугавшись перспективы стареть в полном одиночестве, разбудил женщину, которую сам назначил себе в товарищи по несчастью. Если все сложится удачно, именно эту самую женщину, поначалу, мягко выражаясь, не очень довольную поступком героя Киану Ривза, Уизерспун и будет играть.

Сара Гэдон решила составить компанию Люку Эвансу и предложила студии Universal свою кандидатуру на главную женскую роль в новой версии истории графа Дракулы. Ранее этот проект назывался «Дракула: Год нулевой*», но теперь его официальное название сократилось до одного слова — «Дракула*». Есть все основания полагать, что Гэдон в случае успешного завершения переговоров сыграет ту самую женщину, главную любовь всей жизни Влада Цепеша, из-за которой, собственно, он и стал таким, каким его знает весь мир.

Джессика Честейн заинтересовалась возможностью сняться в новом проекте Кристофера Нолана «Интерстеллар». Учитывая, что основные роли уже взяли на себя Мэтью Макконахи и Энн Хэтуэй, Джессике достанется не ведущая партия, а одна из наиболее весомых второстепенных — конечно, в том случае, если Нолан посчитает, что актриса, номинированная на «Оскар» за «Цель номер один», ему подойдет.

Майкл Б. Джордан как будто бы является одним из претендентов на роль Человека-факела в ребуте «Фантастической четверки» Джоша Трэнка. В комиксах, как мы помним, Джонни Сторм был представителем европеоидной расы, в то время как Джордан парень очень даже черный, но студия Fox пока никак не комментирует эту ситуацию. Источники из близких к режиссеру кругов говорят, что Трэнку просто очень хочется снова поработать с актером после «Хроники».

Чедвик Боузмен волей парней с сайта Latino Review оказался главным претендентом на роль Черной Пантеры. Недавно Моррис Честнат намекал, что этот герой появится сначала во вторых «Мстителях», а затем и получит сольное кино, из-за чего все решили, что он сам же его и сыграет. Но Latino Review считает, что эта роль достанется именно Боузмену просто потому, что он недавно сыграл в фильме «42», появившись там в образе популярного бейсболиста Джеки Робинсона. По мнению редакции сайта, для того, чтобы попасть в кинокомиксы Marvel, достаточно удачно засветиться в кино или сериале, как это было с Майклом Рукером после «Ходячих мертвецов», Крисом Праттом после «Цели номер один» и Крисом Хемсвортом после первого «Звездного пути». И это единственное, на чем они основываются, говоря о кандидатуре Боузмена.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4938
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×