Роли исполняют: Джонни Депп, Бенедикт Камбербатч, Эмили ВанКэмп и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Black Mass, The Imitation Game и Captain America: The Winter Soldier и имеем сообщить:

Джонни Депп увлекся биопиками про бандитов. Сначала он сыграл Джона Диллинджера, а теперь решил взять на себя образ Уайти Балджера, известного бостонского гангстера, который будет главным героем фильма Барри Левинсона «Договор с дьяволом*». В основе картины — книга «Черная месса: Правдивая история грязного союза между ФБР и ирландской мафией», написанная репортерами The Boston Globe Диком Лэром и Джеральдом О'Нилом. Сценарий на основе этого произведения рассказывает о нелегкой жизни Уайти Балджера, брата сенатора штата Массачусетс, и о том, как в июне 2011 он все-таки был арестован. Таким образом, мы имеем уже третью попытку сделать биографический фильм об этом непростом парне: сначала Питер Фачинелли уже через неделю после поимки Балджера заявил о намерении делать про него кино; а в октябре 2011 такая же идея пришла в голову Мэтту Дэймону, Бену Аффлеку и его брату Кейси. Кто кого опередит и у кого Балджер получится интереснее?

Бенедикт Камбербатч понял, что одного Джулиана Ассанжа ему мало, и решил изобразить в кино еще одну примечательную личность — гениального математика Алана Тьюринга в картине Мортена Тюлдума «Игра имитатора*». Точнее, английский актер еще не решил, а только выразил горячее желание, официальный же договор с ним пока еще не подписан. Некоторые источники уже на данном этапе начинают прочить Камбербатчу участие в оскаровской гонке: реальная личность, гений, ломавший немецкие шифры во время войны, жертва преследований за гомосексуальность, да еще и умерший странной и подозрительной смертью. Чем не наживка для оскаровского комитета?

Эмили ВанКэмп уверенно и с большими шансами на успех претендует на ведущую женскую партию в сиквеле «Первого Мстителя». Если все сложится, молодой актрисе, вероятнее всего, предстоит взять на себя роль новой возлюбленной Капитана Америки, бывшего агента «ЩИТа» Шэрон Картер, племянницы той самой Пегги Картер, с которой Стива Роджерса разлучили годы, проведенные во льдах. А еще по сети прошелся слух, что в «Солдате зимы» все-таки появится и Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4509
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×