Роли исполняют: Джеймс Франко, Лиам Нисон, Доминик Купер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Beautiful People, Run All Night, Black Nativity и сериала Fleming и имеем сообщить:

Джеймс Франко самолично поставит и заодно сыграет главную роль в фильме «Прекрасные люди*» — биопике о Джее Себринге, одном из известнейших звездных стилистов и парикмахеров шестидесятых годов, погибшем страшной смертью от рук последователей не менее известного серийного маньяка Чарльза Мэнсона. Лента поведает о становлении Себринга в Голливуде и его отношениях с молодой красавицей-актрисой Шэрон Тэйт, которая вместе с ним стала жертвой убийц. Сценарий написала Лорен Уайлд, она же возьмет на себя продюсерские функции вместе с Франко и компаниями Jane nad Sheppard Productions и RabbitBandini Productions.

Лиам Нисон забрал себе ведущую партию в новом экшне от студии Warner Bros. «Бежать всю ночь*», режиссером которого мейджор рассчитывает назначить Хауме Коллет-Серра. При удачном стечении обстоятельств это будет уже третья совместная работа режиссера и актера: до того был «Неизвестный», а сейчас в самом разгаре съемки фильма «Нон-Стоп». В новой картине Нисон сыграет наемного убийцу, работающего на мафию, которому однажды поручают устранить собственного шефа. Дальнейшая ситуация складывается таким образом, что герою приходится брать в охапку свою семью и в срочно порядке рвать когти, ведь преследуют его не только бандиты, но и полиция. Одним словом, мистер Нисон втянулся в жанр с головой и не хочет уходить.

Тайрез Гибсон подписался на роль в мюзикле «Черное рождество*», режиссером которого выступает Кэйси Леммонс. Сценарий проекта является фактически пересказом библейской истории: чернокожий подросток по имени Лэнгстон отправляется к своей бабуле, которую он никогда в жизни не видел, в Гарлем, праздновать Рождество и благодаря престарелой родне узнает о том, насколько это важно — быть со своей семьей и с верой в сердце. Учитывая, что общение с бабушкой и дедушкой предполагает участие в рождественском спектакле, без идеи о том, что Иисус был таки черным, обойтись вряд ли получится — просто в силу расовой принадлежности участников действа.

Доминик Купер примерит на себя обличье самого Иэна Флеминга, которого у нас в стране до сих пор называют Яном и, как и во всем мире, знают как литературного отца Джеймса Бонда. Минисериал «Флеминг*» расскажет о том, как его главный герой стал работать на британскую разведку и принимал участие в борьбе против нацистов во Второй мировой войне, что, собственно, и привело к тому, что в 1953 году был опубликован первый бондовский роман — «Казино Рояль». Сценарий минисериала написали Джон Браунлоу и Дон МакФерсон, а постановщиком проекта назначен Мэт Уайткросс.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4047
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×