filmz

Новые лица «Трансформеров»

Майкл Бэй, который сначала отрицал, затем намекал, а потом и подтвердил участие Марка Уолберга в четвертых «Трансформерах», готов приступить к поискам молодых актеров, которые сыграют обещанную режиссером героиню-старшеклассницу и ее бойфренда, увлекающегося автогонками.

Сюжет фильма, похоже, все-таки будет строиться таким образом, что в центре повествования окажутся герой Уолберга, его дочка и ее парень (который, наверное, будет Уолбергу не по душе, в искусстве обязан быть конфликт). То есть, опять люди, а не гигантские роботы. Соответственно, уже на этой неделе начнется кастинг, итогом которого и станут новые лица юных героев. По имеющейся информации, на главную женскую роль претендуют Изабелль Корниш (сестра Эбби Корниш, между прочим); Никола Пельц, снимавшаяся у М.Найт Шьямалана в «Повелителе стихий»; дочь Энди МакДауэлл Маргарет Куолли; и Габриэлла Уайлд — Констанция из «Мушкетеров» Пола У.С. Андерсона.

Что касается молодых людей, будущих гонщиков и, возможно, даже и жертв беспощадных подколов со стороны недовольного выбором дочери папаши, то претендентов на эту роль в данный момент пятеро. Люк Граймс из «Заложницы 2»; Лэндон Либойрон, снимавшийся в «Терра Нове» и участвующий в проекте Илая Рота «Хэмлок Гроув*»; Брентон Туэйтс, австралиец, отметившийся в телеверсии «Голубой лагуны»; начинающий актер Джек Рейнор; и участник сериала Weeds Хантер Пэрриш.

Предполагается, что с теми, кто будет утвержден на вышеназванные роли, будет заключен контракт на три фильма сразу, и вряд ли кто-то станет против этого возражать: пример Шайи ЛаБафа, чья карьера после «Трансформеров» взлетела до небес, позволив молодому актеру сделать блокбастерам ручкой и сниматься только в тех фильмах, которые ему нравятся, еще никем не забыт. Интересно другое: Бэй после каждого фильма новой трилогии будет говорить, что завязал с гигантскими роботами, или молча снимет и пятую, и шестую часть?

И, чтобы не уходить далеко от темы кастингов, упомянем о том, что «Новый Человек-паук 2*» также занят поисками нового лица: Sony и Марк Уэбб ищут Гарри Осборна, студента, которому предстоит подружиться с Питером Паркером, а затем и стать одним из его заклятых врагов. Есть информация, что на этот образ претендуют Брэйди Корбет из «Меланхолии», Дэйн ДеХаан из «Хроники» и Альден Эренрайх.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости
0.054747819900513