«Звездные войны»: Джонстон и Маршалл

На подходе очередная порция сообщений про будущего режиссера седьмого эпизода «Звездных войн». Сегодня мы расскажем не только о том, что об этом думает очередной кандидат в постановщики, а именно — Джо Джонстон, но и прислушаемся к намекам, поступившим непосредственно от продюсера саги Фрэнка Маршалла.

Пообщавшись с телеканалом MTV, Маршалл уверенно заявил о том, что ему-то как раз прекрасно известно обо всем, что происходит вокруг режиссерского кресла следующей серии «Звездных войн», но при этом продюсер саги и по совместительству супруг Кэтлин Кеннеди так ничего и не рассказал, сославшись на то, что, дескать, нельзя:

— У меня и вправду есть кое-какая инсайдерская информация касательно кандидатуры режиссера, — намекает Маршалл, — но раскрывать ее я не могу, иначе не доживу до завтрашнего дня.

Пожелаем Фрэнку богатырского здоровья и долгой жизни и ограничимся лишь тем, что, по его словам, парочка кандидатов уже вышла на финишную прямую, но решение относительно того, кого из них стоит предпочесть, «Диснеем» пока еще не принято.

Имя Джо Джонстона всплыло в связи со «Звездными войнами» благодаря интервью, которое не так давно дали Джордж Лукас и Кэтлин Кеннеди: именно последняя, в частности, намекнула, что в процессе поисков постановщика она непременно обратится к тем, с кем уже работала ранее. Джонстон и Кеннеди пересеклись на «Парке Юрского периода III», а уж прошлогоднее заявление Джо о том, что он мечтает снять кино про Бобу Фетта и вовсе должно было внести его в самые верхние строчки списка кандидатов. Издание Huffington Post обратилось в режиссеру с вопросом, хочется ли ему и готов ли он заняться новой серией «Звездных войн».

— Все зависит от того, что она будет из себя представлять, — отвечает Джонстон. — Но я очень рад, что Lucasfilm наконец-то зашевелилась и начала работать, вне зависимости от того, в чьих руках окажется штурвал нового фильма.

Хитрый Джо попросту ушел от ответа, не сказав ни «да», ни «нет», в то время, как предыдущие опрошенные режиссеры типа Спилберга, Тарантино, Абрамса и Фавро ответ давали вполне внятный. Поговаривают, что Гильермо дель Торо тоже может оказаться в числе претендентов, и вот это было бы действительно интересно — при условии, что и сам он тоже считает так же. А пока ситуация не меняется: слухи, слухи и еще раз слухи.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×