Роли исполняют: Джордж Клуни, Джеймс МакЭвой, Хлоэ Моритц, Крис Хемсворт и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов 1952, Prisoners, Untitled WikiLeaks Movie, Man Under и American Assassin и имеем сообщить:

Джордж Клуни начал переговоры на предмет своего участие в картине Брэда Берда «1952*», которую тот будет снимать под крылом студии Disney по сценарию Дэймона Лайндлофа и Джеффа Дженсена. Сюжет по-прежнему держится в секрете, возможность участия Клуни Мышиный дом никак не комментирует, да и вообще, существуют сомнения относительно того, получил этот проект зеленый свет от студии или нет.

Мария Бэлло вписалась в триллер «Пленники*», где уже обосновались Джейк Джилленхол, Мелисса Лео, Пол Дэно и Виола Дэвис. Дени Вильнев поручил Марии примерить на себя образ Грейс, жены главного героя фильма в исполнении Хью Джекмена. Съемки стартуют в начале следующего года с прицелом на релиз 20 сентября 2013-го.

Джеймс МакЭвой и студия DreamWorks пытаются договориться о том, чтобы актер присоединился к Бенедикту Камбербатчу в пока еще не имеющем названия фильме Билла Кондона о Джулиане Ассанже, основателе и идейном вдохновителе проекта WikiLeaks. Если переговоры пройдут на позитивной ноте, Джеймс изобразит Дэниела Домшайта-Берга, ближайшего помощника Ассанжа, по чьей, собственно, книге и будет снята эта картина. Одно время ходили слухи, что эту роль будет исполнять Джоэл Киннаман, но он, видимо, очень занят хождением в костюме со стеклянной каской.

Хлоэ Грейс Моритц и Мишель Пфайффер снова встретятся на одной съемочной площадке, на сей раз — в независимой ленте Тима Роббинса «Человек снизу*», причем, одна из основных ролей достанется ему же самому. Все трое сыграют целую семью — отца, мать и дочь (кто кем станет, угадайте сами) Йонкеров, жизнь которых коренным образом меняется после того, как их семейная фотография неведомо как попадает в Музей современного искусства. Сценарий написала дебютантка Энн Черкис, а финансированием картины займется UTA Independent Film Group.

Крис Хемсворт не будет сниматься в образе охотника на террористов Митча Рэппа в экранизации романа Винса Флинна «Американский убийца*». По банальной причине конфликтующих графиков актер выбыл из проекта, и теперь Брюсу Уиллису придется дождаться нового парня, наставником которого он станет в ленте Джеффри Начманоффа.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости