Роли исполняют: Гэри Олдман, Энтони Хопкинс, Мадс Миккельсен, Соэ Сальданья и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Robocop, The Necessary Death of Charlie Countryman, CBGB, RED 2, Iron Man 3, Thor 2 и Machete Kills и имеем сообщить:

Гэри Олдман подписался на участие в новом «Роботе-полицейском*», постановкой которого занимается Хосе Падилья. Британский актер будет играть ту самую роль, на которую еще недавно претендовал Эдвард Нортон: ученого по фамилии, да-да, Нортон, который возвращает Алекса Мерфи к жизни и превращает в киборга с полицейскими функциями. Персонаж этот в предыдущих версиях истории не появлялся и является для франшизы уникальным, уверяют создатели ремейка.

Руперт Гринт вносит в свою фильмографию сразу два новых тайтла: ему предстоит появиться в ленте Фредрика Бонда «Чарли Кантримен должен умереть*» и картине Рэндалла Миллера «CBGB*». Кого Руперт изобразит в первом случае, пока не сообщается, а вот у Миллера он возьмет на себя образ человека по имени Чита Кром, который сыграл немалую роль в том, что клуб, которым заправляет герой Алана Рикмана, стал самым известным местом тусовок на Манхэттене.

Энтони Хопкинс присматривается к возможности сняться в сиквеле экшн-комендии 2010 года «РЭД». Если переговоры с актером завершатся успешно, в фильме Дина Паризо он примерит на себя личину гениального ученого, попавшего в клинику для душевнобольных. В таком случае «РЭД 2*» станет очередным совместным для сэра Энтони и Хелен Миррен проектом: одним из последних для них уже является «Альфред Хичкок и создание «Психо»*».

Джон Фавро вернется к образу Хэппи Хогана в «Железном человеке 3», а не слишком известный широкому кругу зрителей Эштон Хэмилтон возьмет на себя роль злодея по прозвищу Файерпауэр. Создатели фильма обещают, что роль будет небольшая, но яркая. Этот персонаж впервые появился в комиксах в 1988 г. Костюм Файерпауэра создавался Джеком Таггертом специально для Эдвина Корда, соперника Тони Старка. В последний раз этот герой возник в 513 выпуске «Железного человека», где этот мощный костюм носил Зэки Стэйн, сын Обидайи Стэйна, которого в первом фильме играл Джефф Бриджес. Какой именно из Файерпауэров будет в триквеле, пока не сообщается, и это дает определенную пищу для размышлений.

Мадс Миккельсен нацелился совершить путешествие во вселенную Marvel и начал переговоры о том, чтобы сыграть в «Торе 2*» основного отрицательного героя. Другое дело, что до сих пор не понятно, кто именно из персонажей комиксов займет главное место среди врагов бога грома и его соратников. Но без Локи сиквел точно не обойдется. Актеру не привыкать к существованию в мире скандинавских мифов и легенд: он уже снимался у Николаса Виндинга Рефна в фильме «Валгалла: Сага о викинге», поэтому, думается, и в мир марвеловского Асгарда он вполне удачно впишется.

Соэ Сальданья появится в ленте Роберта Родригеса «Мачете убивает*». об этом в одном из недавних интервью сообщил лично Дэнни Трэхо, с удовольствием отметивший, что на съемочной площадке ему предстоит целоваться и с Джессикой Альбой, и с Софией Вергарой, и с Мишель Родригес, и с Соэ Сальданьей. В каком именно образе появится актриса в сиквеле, доподлинно неизвестно.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

8341
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×