Скоро будет Кэрри

Поиски исполнительницы главной роли в новой экранизации романа Стивена Кинга «Кэрри*», судя по всему, переходят в финальную стадию. Основных претенденток осталось всего две, и их имена — Хлоэ Моритц и Хэйли Беннетт.

Разброс, конечно, впечатляет: старшеклассницу Кэрри сыграет либо пятнадцатилетняя, либо двадцатичетырехлетняя актриса. При этом Хлоэ и Хэйли обошли таких соперниц как Дакота Фэннинг, Эмили Браунинг, Лили Коллинз и Белла Хискот. Есть также информация, согласно которой студия MGM предлагала ведущую партию Шайлин Вудли, недавно отработавшей в ленте «Потомки», но та отказалась от работы.

Между тем, уменьшается также круг претенденток и на роль матери Кэрри. Режиссер картины Кимберли Пирс уже беседовала с Джоди Фостер и намеревается пообщаться на ту же тему с Джулианной Мур. Сильная актриса, да еще имеющая за плечами «Оскар», на второй роли — ход достаточно разумный. Правда, желательно не забывать и о том, что и Сисси Спэйсек, и Пайпер Лори обе номинировались на позолоченного рыцаря за работу в «Кэрри», что, в общем-то, обязывает соответствовать.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости