filmz

Чего ждать от третьего «Трона»?

Несмотря на то, что лента Джозефа Козински «Трон: Наследие» принесла несколько меньшую прибыль, чем рассчитывала студия Disney, вопрос о создании триквела практически сразу перешел в разряд риторических. На проходящем в городе Анахайм (Калифорния) WonderCon'е сценаристы Эдвард Китсис и Адам Хоровиц обронили пару слов относительно продолжения известной истории.

Первым делом Хоровиц и Китсис подтверждают, что в данный момент работают над третьей частью, но не как сценаристы, поскольку заняты на сериале Once Upon A Time, а как продюсеры. Но сценарий, тем не менее, находится в процессе написания, отвечает за это нанятый еще в июне прошлого года Дэвид ДиГилио. С Джозефом Козински творческий дуэт находится в постоянном контакте, несмотря на то, что режиссер сейчас с головой погрузился в работу над «Горизонтами*».

Создатели фильма уже успели посмотреть первый черновик сценария, и, несмотря на то, что работа над ним движется не так быстро, как того бы хотелось, кое-какие моменты из него уже вызывают интерес. Например, на вопрос относительно того, выжил или умер в конце «Наследия» герой Джеффа Бриджеса, Хоровиц и Китсис уклончиво отвечают, что жизнь и смерть в цифровом мире — понятия относительные, и вообще, это выяснится только в следующем фильме. Когда же им был задан значительно более важный вопрос — насколько большой будет в триквеле роль Куорры, дуэт предпочел сохранить многозначительное молчание.

Комментарии

Все новости