Тройная прибавка для звезд «Мальчишника»

Студия Warner Bros. практически закончила все формальности, необходимые для того, чтобы приступить к работе над третьей частью «Мальчишника в Вегасе». Остался сущий пустяк: договориться с Брэдли Купером, Заком Галифианакисом и Эдом Хелмсом об их гонорарах за триквел. Сами актеры считают, что услуги каждого из них стоят по $15 млн, и мейджор склонен с этим согласиться.

Прибавка к зарплате получается весьма недурная. Достаточно вспомнить, что бюджет первого «Мальчишника в Вегасе» обошелся студии в меньшую сумму, всего-то $35 млн. Артистам тогда выплатили примерно по миллиону «на нос», причем Купер, как наиболее известный из троицы, получил больше всех. Когда комедия внезапно превысила самые смелые ожидания, собрав по всему миру почти $470 млн, студия быстро поняла, чем пахнет дело, и за ленту «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» актеры получили уже по пять миллионов баксов плюс проценты. Разумеется, коммерческий успех сиквела, который взял кассу в $581 млн, не мог оставить гонорары Брэдли, Эда и Зака без изменений.

«Уорнеры» рассчитывают, что съемки очередной истории о похождениях трех приятелей (на этот раз отходящих от привычной схемы «напились — очнулись — ничего не помним») начнутся уже этим летом, а картина выйдет на экраны в конце мая 2013 года (по какой-то причине студия решила приурочить премьеру фильма ко Дню Памяти). Пока это единственный проект, в успехе которого Warner Bros. стопроцентно уверены при отсутствующем «Гарри Поттере», заканчивающемся «Бэтмене» и отложенных в долгий ящик «Акире*» и «Артуре и Ланцелоте».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости