Продолжение «Бэтмена» и вирусная реклама

Давно уже не секрет, что студия Warner Bros. не собирается расставаться с героем в костюме летучей мыши и после того, как Кристофер Нолан выпустит на экраны фильм «Темный рыцарь: Возрождение Легенды», планирует очередную перезагрузку истории Бэтмена. Гэри Олдман, играющий комиссара Гордона, решил подлить масла в разгорающийся огонь.

Отвечая на вопрос о том, будет ли грядущий фильм последней историей о Бэтмене, актер говорит, что для актеров — это, безусловно, так. Однако студия Warner Bros., лишившись «Гарри Поттера» как источника больших денег и фанатской любви, почти наверняка попробует снять и четвертую, и даже пятую ленту франшизы. Более того, по мнению Олдмана, возможны не только продолжения, но и участие в них Кристофера Нолана — не как режиссера, а как продюсера. Все вышесказанное вступает в некоторое противоречие с утверждениями «Уорнеров» о том, что после Нолана Бэтмен будет снова перезапущен, то есть, появятся новые истории, рассказанные с нуля. Если верить Гэри, то сейчас речь идет именно о продолжении. С другим Бэтменом, с другим Гордоном, с другим режиссером, но — о продолжении.

А между тем, в сети стали появляться вирусные плакаты последнего «Бэтмена». Первой ласточкой стала якобы ксерокопия секретного документа из ЦРУ, на котором изображен пропавший без вести русский ученый, ядерный физик доктор Леонид Павел. Фамилия, безусловно, очень русская, но мы уже махнули рукой на попытки Америки придумать что-то про Россию так, чтобы это не было похоже на Чехию, Словакию или Грецию, правда? Судя по содержанию документа, ученый, пропавший в Челябинской области, пытался добиться политического убежища в США, о чем сообщил его бывший ассистент, явившийся в американское посольство в Грузии. Второе вирусное изображение также касается Леонида Павла (или Павела?). Из него понятно только то, что спецслужбы США проводили операцию под кодовым названием «Ранняя пташка», целью которой было отыскать исчезнувшего доктора наук и доставить его в Америку. О том, что оба документа имеют отношение к «вирусняку» именно «Возрождения Легенды», говорит портрет на первом из них, здорово напоминающий Алона Абутбула, который играет в «Бэтмене» некоего ученого (кое-какие источники считают, что речь идет о безумном ученом). Он же фигурирует в качестве заложника Бэйна, собирающегося взорвать целый стадион.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

7075
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×