Семья Ривера Феникса сказала свое слово

Как радость, так и огорчения по поводу намерений Джорджа Слезера доделать и вывести в прокат последний фильм Ривера Феникса «Темная кровь*» могут оказаться несколько преждевременными. Оказывается, для семьи ушедшего из жизни актера это не меньший сюрприз, чем для простых смертных.

В частности, агент Хоакина Феникса, которого Слезер якобы собирался привлечь к озвучиванию героя Ривера, заявил, что ни его подопечный, ни семья Фениксов не только ни разу ни о чем подобном с режиссером не говорили, но и не собираются этого делать, как и вообще участвовать в переработке отснятых материалов «Темной крови*».

Вполне возможно, что такое отношение родни Ривера Феникса к планам Слезера может поставить точку на его идее выпустить фильм на большие экраны.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×