Роли исполняют: Родриго Санторо, Дэвид Духовны, Доминик Купер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Last Stand, Bond 23, Resident Evil: Retribution, Paradise Lost, Phantom и Motor City и имеем сообщить:

Бразилец Родриго Санторо, получивший широкую известность благодаря роли Ксеркса в «300 спартанцах», начал переговоры о своем участии в фильме Чи Ун Кима «Последняя битва», который должен вернуть в кино Арнольда. Санторо метит на место персонажа по имени Фрэнк Мартинес, полицейского, работающего под началом шерифа-Шварценеггера. С одной стороны он, вроде бы, ответственно относится к своей работе, но иногда срывается и закатывает грандиозные пьянки. Вместе с начальником ему предстоит разобраться с появлением в городе сбежавшего из здания суда наркобарона.

Француженка Берениса Марло претендует на место новой девушки Бонда в двадцать третьей серии похождений агента 007. Более того, некоторые источники уверяют, что актриса, для которой «Бонд 23*» может стать первым англоязычным фильмом, уже стопроцентно утверждена, однако спешить с выводами не стоит. У девушки весьма скромная фильмография из четырех фильмов и двух сериалов и пока нет ни одной главной роли.

Йохан Урб сыграет в ленте Пола У.С. Андерсона «Обитель зла: Возмездие*». Сначала его героя описывали просто как лидера группы бойцов, объединяющих усилия с Элис, чтобы противостоять корпорации «Амбрелла». Но теперь известно точно: Урб станет Леоном Кеннеди. В оригинальной игре он был офицером полиции Ракун-сити, после известных событий ушедший в подполье и начавший борьбу с виновниками эпидемии.

Шестнадцатилетний Каллан МакОлифф исполнит роль архангела Уриила в картине Алекса Прояса «Потерянный рай*». Его персонаж был одним из первых семи ангелов, созданных Богом. Когда Люцифер поднял бунт против Создателя, Уриил стал правой рукой Михаила, возглавляющего небесное воинство. В настоящий момент МакОлифф снимается у База Лурманна в «Великом Гэтсби*», где играет главного героя в юности (его же образ в зрелом возрасте воплощает Леонардо ДиКаприо).

Дэвид Духовны заменит Энди Гарсию в триллере эпохи Холодной войны «Фантом*». Таким образом, в фильме Тодда Робинсона актер сыграет лидера бригады советского спецназа, который вместе с бойцами поднимется на борт субмарины с миссией, суть которой знать никому не положено.

Доминик Купер, блеснувший актерскими данными в недавнем «Двойнике дьявола», намеревается заполучить ведущую партию в триллере Альберта Хьюза «Город моторов*», где сыграет преступника, который, выйдя из мест заключения, начинает разыскивать людей, которые подставили его и фактически засадили за решетку, с целью отомстить. Сценарий ленты написал Чад Сэнт Джон, а продюсером фильма выступает Джоэл Сильвер.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5214
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×