filmz

Фреснадильо займется «Горцем»?

После ухода Джастина Лина с поста режиссера ремейк культовой картины «Горец*» остался без постановщика. Но сиротское состояние проекта, судя по всему, продлится недолго: Summit Entertainment уже наводит прицел на нового кандидата, имя которого — Хуан Карлос Фреснадильо.

Имя испанца уже не впервые всплывает в связи с ремейком популярной франшизы: некоторое время назад именно он занял место у штурвала новой версии «Ворона*», где главного героя будет играть Брэдли Купер. Что же может привнести именно этот режиссер во вселенную бессмертных воинов, на протяжении долгих веков сражающихся друг с другом за Приз, который дарует миру либо великое зло, либо великое благо? Для начала — атмосферу, действие и напряжение. В ленте «28 недель спустя» Фреснадильо успешно доказал, что умеет создавать как первое, так второе, так и третье. О том, способен ли он давить на психику не натурализмом и жестокостью, а более тонкими способами, мы увидим в «Пожирателях» в январе следующего года. Ну, а умение Хуана работать с мистикой нам покажет уже упоминавшийся «Ворон*».

А между тем, уже появилась информация о том, что сценарий нового «Горца*», написанный Артом Мэркамом и Мэттом Холлоуэем уже потихоньку подвергается полировке, которую осуществляет сценарист «Сумеречной саги» Мелисса Розенберг.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости
0.059735059738159