Роли исполняют: Джеймс Марсден, Скотт Иствуд, Пол Радд, Наташа Лионни и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов What To Expect When You're Expecting, Robot & Frank, American Reunion, Texas Chainsaw Massacre 3D, Untitled Paul Rudd Project, Heartland и He Loves Me и имеем сообщить:

Чейс Кроуфорд влился в стройные ряды мужского состава комедии «Чего ждать, когда вы ждете ребенка*». Он изобразит парня, который после долгого противостояния на почве частного предпринимательства внезапно объединяется со своей привлекательной конкуренткой (Анна Кендрик). Таким образом, в картине уже целых три мужчины: Кроуфорд, Роб Хьюбель и Джо Манганьелло.

Джеймс Марсден подтянулся к честной компании, снимающейся в «Фрэнке и роботе*». В фильме, где Фрэнк Ланджелла играет роль книголюба, чьим единственным другом является библиотекарша Сюзан Сарандон, Марсден станет одним из отпрысков первого, которые приставят к своему отцу робота в качестве няньки. И в результате между Фрэнком и роботом завяжется настоящая дружба.

Наташа Лионни согласилась явиться на встречу выпускников, в смысле, «Американский пирог 4». В первом фильме — а появлялась она только в первой и второй частях — актриса сыграла Джессику, этакую опытную наставницу для начинающих секс-террористов. В новом фильме она, разумеется, вернется к этой же роли. В последний раз Наташа фигурировала на киноэкранах в фильме «13» с Джейсоном Стэтемом и Микки Рурком.

Скотт Иствуд, младший сын Клинта Иствуда, получил роль в «Кожаном Лице 3D*». Уже через несколько недель он приступит к воплощению образа Карла, главного героя мужского пола, и, если планы создателей картины осуществятся, этого же персонажа он будет играть и в двух последующих фильмах, входящих в обновленную франшизу.

Ким Дикенс присоединится к Дэннису Куэйду и Заку Эфрону в фильме «Земля души*». Куэйд играет здесь отца, который страстно желает, чтобы его сын-гонщик (Эфрон) переключился на семейный бизнес. Дикенс примет на себя функции матери молодого человека, а в самом скором времени ее можно будет увидеть в картине студии Paramount «Свободные*», где, кстати, тоже задействован Дэннис Куэйд.

Пол Радд вписался в пока еще безымянный проект Эррола Морриса, не снимавшего игровое кино с 1991 г. Фильм, который станет для режиссера первым после череды документальных работ, основан на сценарии Зака Хелма, написанного по мотивам книги «Мы заморозили первого человека». Радд сыграет либо того, что изобрел криогенную технологию, которую испытали на человеке по имени Джеймс Бэдфорд, либо же самого подопытного. Конкретики на этот счет пока нет.

Дебора Энн Уолл, известная своим участием в сериале «Настоящая кровь», отработает независимую трагикомедию «Он меня любит*», где исполнит партию бывшей подруги писателя (Пол Дэно). Вместе с Деборой в каст влились Стив Куган, Эллиот Гуд и Крис Мессина. Производство картины начнется уже в этом месяце, а следующим фильмом с участием Деборы Энн Уолл станет инди-драма «Семь дней в Утопии*» с Робертом Дюваллом и Мелиссой Лео.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5814
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×