Роли исполняют: Кристофер Мелони, Лили Коул, Бен Барнс, Эмма Стоун и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов и имеем сообщить: Man of Steel, The Ganzfeld Experiment, Snow White and the Huntsman, Seventh’s Son, Trance и Pride and Prejudice and Zombies и имеем сообщить:

Кристофер Мелони внесен в список актеров, работающих над «Суперменом: Человеком из стали*» Зака Снайдера. Вопреки говорящей внешности Кристофера, он будет играть не Лекса Лютора, а обычного военного в звании генерала. Ничего больше о его персонаже не известно. Мелони закончил сниматься в 12-м сезоне популярного сериала «Закон и порядок», в котором работал с 2000 г.; эпизоды, снятые в этом году, стали последними сериями культового детективного шоу.

Доминик Перселл, Билли Зейн и дочка Крепкого Орешка Румер Уиллис снимутся в независимом триллере «Эксперимент Ганзфельда*», в котором пятеро студентов психфака собираются в одиноко стоящем доме, чтобы познакомиться с новым учеником по обмену. В картине также будут задействованы Тейлор Коул, Райан Донахью, Тоби Хэмингуэй, Хольт МакКэллани и Лора Уиггинс. Режиссерское кресло занимает Майкл Обловиц, написавший сценарий вместе с Кэролайн Райли и Теодором Гилдредом.

В «Белоснежке и охотнике*» на днях прописались гномы, а теперь объявились и два совершенно новых персонажа. Лили Коул изобразит девушку по имени Грета, и пока что неизвестно, будет ли эта самая Грета героем положительным или же будет совершать исключительно неблаговидные — в адрес главных героев, конечно, — поступки. А Сэм Спруэлл станет Финном, прихвостнем королевы, которому она поручит физическое устранение Белоснежки и ее защитника-егеря.

Фэнтези «Седьмой сын*», постановкой которого занимается Сергей Бодров, может получить нового протагониста. Первоначально к этому проекту был приписан Алекс Петтифер, потом — Сэм Клафлин, а сейчас эстафетная палочка стремится в руки Бена Барнса. Если все сложится, то его партнерами на съемочной площадке станут Джефф Бриджес и Джулианна Мур. Съемки фильма планируются на конец лета или начало осени.

Ситуация с Джеймсом МакЭвоем, заменяющим Майкла Фассбендера в новом фильме Дэнни Бойла, оказалась несколько иной, нежели сообщалось ранее. Согласно опровержению, поступившему из стен Fox Searchlight, Джеймс действительно снимется в «Трансе*», только не вместо Майкла: ему предложена другая роль. Правда, теперь непонятно, останется ли в фильме сам Фассбендер. Было бы неплохо посмотреть на этот дуэт в иных обстоятельствах, нежели те, что представлены в ленте «Люди Икс: Первый класс».

Эмма Стоун, как выясняется, отвергла предложение боссов Lionsgate, и не будет сниматься в экранизации книги Сета Грэма-Смита «Гордость, предубеждение и зомби*». Причины, по которым актриса отказалась от этой картины, не сообщаются.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6242
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×