Роли исполняют: Джош Стюарт, Элли Кемпер, Адам Скотт, Чейс Кроуфорд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Dark Kinght Rises, 21 Jump Street, Great Gatsby, My Mother's Curse, See Girl Run и The House Gun и имеем сообщить:

Джош Стюарт вольется в коллектив актеров, занятых в фильме Кристофера Нолана «Воскрешение Темного рыцаря». В полном соответствии с устоявшейся традицией, имя персонажа, доставшегося Стюарту, не разглашается. В настоящее время Джош не только продолжает сниматься в сериале «Необычная семья*», но также работает над сиквелом «Коллекционера», который будет носить название «Коллекция*».

К Джоне Хиллу и Ченнингу Татуму присоединилась Элли Кемпер: едва закончив с «Девичником в Вегасе», она перебралась в «21, Джамп-стрит*». Актрисе предстоит сыграть жутко доставучую учительницу химии по имени мисс Гиггс, будучи приставленной к персонажу Татума, внезапно выясняющей, что он вовсе не старшеклассник, и начинающей вносить сумятицу в деятельность двух работающих под прикрытием копов.

Герой романа Фицджеральда «Великий Гэтсби*» Джордж Вилсон может обрести лицо актера Джейсона Кларка. Именно ему в экранизации База Лурманна предложена роль автомеханика и владельца мастерской, жена которого (Айла Фишер) у него за спиной крутит роман с Томом Бьюкененом (Джоэл Эджертон). Совсем недавно Кларк, возглавляющий полицейский сериал «Код Чикаго*» закончил съемки в картинах «Поля» и «Страна обетованная*».

Комедия «Проклятье моей мамы*» приняла в свои ряды Адама Скотта, свободного на время межсезонья от сериала «Детская больница». Пока не сообщается, какого именно героя он воплотит на экране, зато известно, что параллельно актер будет сниматься в другом независимом кино — ленте Нейта Мейера «Бегущая девчонка*». Здесь он изобразит романтического персонажа – художника, который играл важную роль в прошлом главной героини. А в ближайшее время Скотт появится на больших экранах в комедии «Наш тупой братец*».

Чейс Кроуфорд снимется в драме «Самозащита*», поставленной по одноименному роману лауреатки Нобелевской премии по литературе Надин Годимер. Действие происходит в Южной Африке, а в фокусе истории находятся семейство Лингардов. Самого младшего члена семьи Данкана обвиняют в убийстве соседа, совершенном при помощи пистолета, приобретенного для защиты дома. Чтобы единственный сын не попал за решетку, родители нанимают чернокожего адвоката, профессиональный опыт которого, как выясняется, стремится к нулю. Роль отца сыграет Пирс Броснан, Кроуфорд, соответственно, станет сыном.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6520
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×