filmz

Роли исполняют: Иэн МакКеллен, 50 Cent, Мэгги Джилленхол, Тофер Грэйс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Curse of the Buxom Strumpet, Odd Thomas, Voice From the Stone, Gently Down the Stream и Oz, the Great and Powerful и имеем сообщить:

Иэн МакКеллен, Джуди Денч и Джиллиан Андерсон возглавят список актеров, занятых в «Проклятии грудастой проститутки*». Картина Мэтью Батлера, выросшая из короткометражки E'gad Zombies (в главной роли также был МакКеллен), расскажет о том, как в XVIII век неизвестная болезнь накрыла небольшой городок. Все его жители превратились в жутко прожорливых зомби, и лишь небольшая горстка уцелевших горожан во главе с лордом Фортитьюдом пытается вырваться из плотоядного ада и сбежать во Францию. Съемки фильма начнутся уже в этом году, но более подробной информации пока в наличии нет.

Кертис Джексон (творческий псевдоним — 50 Cent) скоро поедет в Нью-Мексико. Именно там будут проходить съемки экранизации произведения Дина Кунца «Странный Томас*». Рэпер сыграет слепого музыканта по имени Шеймус Кокоболо, помогающего протагонисту (Антон Ельчин) бороться с дьявольскими силами, проникшими в город.

Мистический триллер Хидэо Наката «Голос из камня*» станет новым пристанищем для Мэгги Джилленхол. В этой ленте актрисе предстоит перевоплотиться в медсестру, которая всеми силами стремится помочь мальчику, одержимому силами зла. Завязав отношения с его отцом, она внезапно понимает, что та же злобная воля пытается завладеть и ее душой, и теперь женщине приходится вести бой на два фронта — за себя и за ребенка.

Тофер Грэйс будет сниматься в картине «Вниз по течению*» и таким образом присоединится к блистательной компании актеров, состоящей из Роберта Де Ниро, Дайан Китон, Кэтрин Хайгл и Аманды Сайфрид. Режиссер и одновременно автор сценария Джастин Закхэм расскажет историю одной семьи, в которой помимо собственного ребенка есть еще и приемный. Персонаж Тофера — сын героев Де Ниро и Китон, который влюбляется в девушку, а эта девушка оказывается сестрой того самого приемного ребенка.

Подбор актеров в фильм «Гудвин: Великий и Ужасный*» закончился. Последним приобретением картины Сэма Рэйми стала Мишель Уилльямс, которой поручена партия доброй феи Глинды. Вместе с Гудвином-Франко она будет противостоять своим сестрам (одна — злая изначально, вторая перейдет на Темную Сторону), стремящимся завладеть волшебной страной. В оригинальной сказке Фрэнка Баума Глинду называют доброй волшебницей Севера (ее эквивалент в пересказе Волкова — волшебница Виллина, правительница Розовой страны).

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости